Spa & Yoga Trip Getaway: Day 1

Desember yang lalu aku dapet kejutan manis. Alhamdulillah termasuk salah satu pemenang dari Blog Writing Competition yang di adakan oleh Bio-Oil. Awalnya aku gak terlalu yakin, mengingat banyak “master blogger langgganan menang blog competition” yang ikutan. Jadinya aku nulis ya emang buat review aja sih. Dan siapa sangka, ternyata ketika aku pasrah, tau-tau malah di telepon sama pihak Bio-Oil dan di nyatakan sebagai salah satu pemenangnya. Seneng banget. 🙂 Continue reading “Spa & Yoga Trip Getaway: Day 1”