SaturDate di KoKas

Hari Sabtu kemarin kebetulan ada undangan satu acara di Kota Kasablanka. Tadinya aku mau ke acara itu sendiri. Tapi ternyata last minute Udjo harus pergi ke Surabaya sampai hari Minggu, jadinya mau tak mau di boyong deh duo krucils. Awalnya mau nekat bertigaan aja. Tapi ternyata Aunchie bisa nemenin. Jadilah kita pergi berempat. Continue reading “SaturDate di KoKas”

Ketika Sale Menghampiri

Kemarin, dapet sms tentang preview sale di Mothercare & ELC.. Awalnya yang baca duluan itu papa.. Dan pas malem itu aku bilang aku tak akan tergoda.. Lebih menarik sale yang kayak dulu pas lagi hamil itu.. Yang antri sampe 1 jam lebih itu.. Tetapi eh tetapi.. Pagi-pagi, baca twitter, kok banyak twit wira wiri tentang sale itu yah.. Akhirnya dibacalah sms di hp itu, dan dan dan daaann.. sayapun tergoda.. *ihiks* Akhirnya.. Mikir kira-kira ada budget berapa untuk belanja.. Tapi terlepas dari itu, memang kita lagi mau nyari sleepsuit baru untuk baby K.. Karena yang sekarang udah pas banget.. Jadi memang udah saatnya kita beli yang baru (sekalian beli juga teman-temannya).

Continue reading “Ketika Sale Menghampiri”

Mama dan CBD

Pagi ini aku pergi ke bank, karena ada yang harus diurus.. Kebetulan perginya ke dua bank. Pagi-pagi blom mandi *ups* nebeng sama Uncle D ke bank.. Nah pas lagi nunggu customer service, iseng-iseng buka twitter.. Eh gak taunya ada emak-emak yang twit iklan koran.. Biasa.. Diskonan pospak.. Dan kebetulan yang sekarang diskon itu yang termasuk langka karena jarang banget didiskon. Continue reading “Mama dan CBD”