Kanmo Retail Spectacular Bazaar

Disclaimer: This is not a sponsored post. 

Beberapa hari ini, ibu-ibu lagi heboh banget sama Spectacular Bazaar yang di adakan oleh Kanmo Retail di The Hall Senayan City. Heboh karena ada beberapa brand besar dibawah Kanmo Retail antara lain Mothercare, ELC, Gingersnaps, dan lain sebagainya yang ikutan bazaar dan notabene kesukaan ibu-ibu semuanyah.

Continue reading “Kanmo Retail Spectacular Bazaar”

Celebrate Your Kids Style With Mothercare

Akhir Februari kemarin aku di undang ke acara launching koleksi terbaru Mothercare. Rencana awal mau pergi sendirian kesana, tapi akhirnya karena di rumah gak ada yang jagain, diboyong deh dua krucil ini. Dan tadinya udah seneng aja bisa ketemuan sama Udjo, ternyata Udjo harus ke Cibitung, akhirnya gak bisa pulang bareng.
Continue reading “Celebrate Your Kids Style With Mothercare”

Ketika Sale Menghampiri

Kemarin, dapet sms tentang preview sale di Mothercare & ELC.. Awalnya yang baca duluan itu papa.. Dan pas malem itu aku bilang aku tak akan tergoda.. Lebih menarik sale yang kayak dulu pas lagi hamil itu.. Yang antri sampe 1 jam lebih itu.. Tetapi eh tetapi.. Pagi-pagi, baca twitter, kok banyak twit wira wiri tentang sale itu yah.. Akhirnya dibacalah sms di hp itu, dan dan dan daaann.. sayapun tergoda.. *ihiks* Akhirnya.. Mikir kira-kira ada budget berapa untuk belanja.. Tapi terlepas dari itu, memang kita lagi mau nyari sleepsuit baru untuk baby K.. Karena yang sekarang udah pas banget.. Jadi memang udah saatnya kita beli yang baru (sekalian beli juga teman-temannya).

Continue reading “Ketika Sale Menghampiri”