Peluncuran Koleksi Terbaru Spring/Summer 2017 Mothercare Indonesia

Rasanya hampir semua mamah-mamah muda jaman sekarang pasti sudah gak asing lagi sama Mothercare. Kalau aku pribadi, memang gak asing. Bahkan aku juga salah satu membernya. Dulu rajin bener belanja disana. Apalagi pas masa hamil, melahirkan dan anak-anak masih bayi. Rajin bener kesana. Sampai sekarang juga masih suka kesana. Karena biar gimanapun, kualitas pakaian Mothercare itu gak perlu diragukan lagi. Bahannya bagus, nyaman dipakainya, aman dan juga awet bener. Worth the price. Blom lagi motif dan modelnya yang lucu-lucu dan gak norak. Udjo yang picky pun cepet bener setuju kalau aku sodorin baju dari Mothercare. Continue reading “Peluncuran Koleksi Terbaru Spring/Summer 2017 Mothercare Indonesia”

Investasi Untuk Masa Depanku

Tidak bisa dipungkiri bahwa keadaan sekarang sudah jauh berbeda dari jaman dahulu. Kalau dulu, mungkin menabung saja masih bisa mencukupi. Nah kalau sekarang? Duh mak.. Harga-harga naik, biaya untuk hidup meningkat, biaya kesehatan, biaya pendidikan, dan biaya yang lainnya semakin mahal. Pokoknya suka bengong deh kalo lihat harga sekarang yang sekarang semakin mahal. Continue reading “Investasi Untuk Masa Depanku”

Ortu Belajar: Is Stranger Danger?

Kemarin saya dapet undangan dari Kumpulan Emak-Emak Blogger untuk ikutan acara Ortu Belajar yang di adakan oleh TigaGenerasi dan blibli.com di Conclave. Nara sumber acara kali ini adalah Mba Anna Surti Ariani atau yang biasa di kenal dengan panggilan mba Nina. Pas aku baca siapa nara sumbernya, langsung deh daftar. Aku udah pernah ikutan juga event yang nara sumbernya beliau, dan menurut aku ok banget, baik itu dari materi maupun penyampaiannya. Ngena. 🙂 Continue reading “Ortu Belajar: Is Stranger Danger?”

Sarapan Pagi Sehat Untuk Hari Yang Hebat

Waktu kecil dulu, masih inget banget kalau Ninka sering maksa supaya aku sarapan dulu sebelum berangkat sekolah. Gak selalu nasi sih, kadang-kadang sarapan roti juga. Sekalinya bandel dan gak sarapan, rasanya kok malah lemes seharian, tidak bertenaga, ngantuk dan letih.

Continue reading “Sarapan Pagi Sehat Untuk Hari Yang Hebat”

Lebih Bersih dengan Deep Clean

Weekend kemarin aku di ikutan acara blogger gathering. Kali ini aku ikutan dari Kumpulan Emak-Emak Blogger. Acaranya sendiri di adain di Pepsodent Dental Expert Center di Gandaria City. Dan karena di adain di sana, kita juga bisa sekalian di periksa deh kondisi giginya sama dokter gigi yang praktek disana. Gratis. 🙂

Continue reading “Lebih Bersih dengan Deep Clean”

Blogger? Masa Sih..

Sebenernya masih agak aneh buat aku kalo di sebut Blogger. Kenapa, karena buat aku blogging itu adalah sarana bercerita. Bercerita apa, ya tentang daily life aja sih kebanyakan. Karena buat aku, yang aku ceritakan adalah moment-moment yang aku pengen di simpan. Baik itu senang ataupun susah. Jadi kayak kisah perjalanan hidup aja. Makanya buat aku kalo di sebut “Blogger” masih agak aneh. Karena buat aku sebutan itu biasanya untuk yang bener-bener serius dan menjadikan blogging itu bagian kehidupannya tiap hari. Continue reading “Blogger? Masa Sih..”