Lactacyd White Intimate, Pembersih Area Kewanitaanku

Minggu lalu aku menghadiri undangan dari Female Daily untuk acara Lactacyd blogger gathering. Pembahasannya tentu saja gak jauh dari area kewanitaan yang sayangnya terkadang suka kita lupakan untuk merawatnya, padahal area tersebut sangat sensitif loh. Continue reading “Lactacyd White Intimate, Pembersih Area Kewanitaanku”

Everyday I Get Better Bersama Celebrity Fitness Indonesia

Sebagai perempuan, apalagi udah pernah hamil dan melahirkan dua anak, kadang-kadang suka gak percaya diri sama bentuk tubuh. Pengennya langsing singset dan kenceng otot-ototnya. Selain itu, tentunya pengen sehat juga karena gak enak banget kalo sakit. Nah untuk bisa mencapai hal ini, tentunya gak lepas dari kegiatan olahraga. Tapiiiii.. Sayangnya nih.. Masih suka males untuk di lakuin. *jewer kuping sendiri*
Continue reading “Everyday I Get Better Bersama Celebrity Fitness Indonesia”

Hidup Happy dengan H2 Health & Happiness

A: Mba kita check ya kondisi kulitnya

M: Ok

A: *nempelin alat ke muka, lalu cek hasil analisanya*

M: Gimana mba? Pasti parah yaaa.

A: *tarik nafas* Jadi, kalau dilihat dari hasil analisanya, kelembaban kulit mba masih tergolong normal, kadar minyak juga. Tapi untuk kolagen, elastisitas dan noda, ini hasilnya kurang bagus. Pasti kurang di rawat ya.

M: Errrrr… *melipir ke gunung*

Continue reading “Hidup Happy dengan H2 Health & Happiness”