K2’s 3rd Birthday Cake

Seperti tahun sebelumnya, aku bikin sendiri kue ulang tahun untuk K2. Kalau tahun sebelumnya bikin bentuk cookie monster, kali ini aku sempet bingung antara mau bikin kue bentuk kereta api atau lego aja. Setelah liat bentuk Thomas yang super banyak detail, akhirnya memutuskan untuk bikin kue bentuk lego aja.
Continue reading “K2’s 3rd Birthday Cake”

K1 Birthday Party

Setelah di undur 1 minggu dari rencana semula, akhirnya hari yang di tunggu-tunggu datang juga.. Hari pesta ulang tahun K1 di sekolah. Pesta Ulang Tahun pertama K1 dan juga pertama kalinya mamaknya bikin printilan ulang tahun yang bener-bener lengkap. Dari design undangan, sticker sampai eksekusi goodiebag, birthday cake dan makanannya. Heboh. 🙂 Continue reading “K1 Birthday Party”

Kostum Boneka Kertas

Minggu kemarin aku dapet undangan untuk ikut acara Halloween di salah satu mall di Jakarta Pusat. Dan di acara itu juga ada Halloween Costume Competition. Nahhhh.. Selama ini, anak-anak belum pernah ada tuh yang ikutan acara Halloween. Jadi emang gak pernah punya ataupun beli ataupuuuun bikin kostum apa-apa untuk Halloween. Kebetulan kita punyanya kostum putih peri yang di beliin Udjo pas lagi sale dulu. Tapi udah gak jelas deh tuh sayapnya kemana. Hehehehe. Continue reading “Kostum Boneka Kertas”