Etika Ketika Menghadiri Suatu Acara

Sebagai seorang blogger yang akhirnya di undang ke sebuah event, baik itu press conference, blogger gathering, workshop, seminar dan lain sebagainya, aku belajar banyak hal. Selain mengenai topik utama dari event tersebut ya juga mengenai hal lainnya. Ada juga tentang attitude yang diperlukan oleh seorang blogger. Dan kali ini aku mau cerita tentang salah satunya ya.
Continue reading “Etika Ketika Menghadiri Suatu Acara”

Blogger? Masa Sih..

Sebenernya masih agak aneh buat aku kalo di sebut Blogger. Kenapa, karena buat aku blogging itu adalah sarana bercerita. Bercerita apa, ya tentang daily life aja sih kebanyakan. Karena buat aku, yang aku ceritakan adalah moment-moment yang aku pengen di simpan. Baik itu senang ataupun susah. Jadi kayak kisah perjalanan hidup aja. Makanya buat aku kalo di sebut “Blogger” masih agak aneh. Karena buat aku sebutan itu biasanya untuk yang bener-bener serius dan menjadikan blogging itu bagian kehidupannya tiap hari. Continue reading “Blogger? Masa Sih..”

Female Daily Blogger Workshop : Blogging Conference

Hari Sabtu kemarin adalah hari yang cukup produktif. Seharian ikutan Female Daily Blogger Workshop di Art Otel Thamrin. Overall acaranya seru dan menarik. Aku beruntung bisa cepet tau acara ini, jadi bisa langsung daftar dan berhasil terdaftar untuk Conference dan dua kelas workshopnya. 🙂 Continue reading “Female Daily Blogger Workshop : Blogging Conference”