Lactacyd White Intimate, Pembersih Area Kewanitaanku

Minggu lalu aku menghadiri undangan dari Female Daily untuk acara Lactacyd blogger gathering. Pembahasannya tentu saja gak jauh dari area kewanitaan yang sayangnya terkadang suka kita lupakan untuk merawatnya, padahal area tersebut sangat sensitif loh. Continue reading “Lactacyd White Intimate, Pembersih Area Kewanitaanku”

Softex Daun Sirih, Sahabat Baru Kewanitaanku

Sebagai seorang wanita yang sibuk dan padat aktivitas, sangatlah penting untuk menjaga kebersihan dan kesehatan. Bahan yang berasal dari alam dapat menunjang kesehatan, misalnya minum honey lemon shot di pagi hari untuk menjaga daya tahan tubuh kita. Nah sebagai wanita, penting juga untuk menjaga kebersihan di daerah kewanitaan. Terutama ketika sedang datang bulan. Continue reading “Softex Daun Sirih, Sahabat Baru Kewanitaanku”

Spa & Yoga Trip Getaway: Day 1

Desember yang lalu aku dapet kejutan manis. Alhamdulillah termasuk salah satu pemenang dari Blog Writing Competition yang di adakan oleh Bio-Oil. Awalnya aku gak terlalu yakin, mengingat banyak “master blogger langgganan menang blog competition” yang ikutan. Jadinya aku nulis ya emang buat review aja sih. Dan siapa sangka, ternyata ketika aku pasrah, tau-tau malah di telepon sama pihak Bio-Oil dan di nyatakan sebagai salah satu pemenangnya. Seneng banget. 🙂 Continue reading “Spa & Yoga Trip Getaway: Day 1”