K2’s Birthday Cake

Dari awal bulan, seperti biasa udah mulai pening mau bikin kue ulang tahun apa dan seperti apa untuk ulang tahun K2. Dari yang kepikiran hello kitty, pony, oscar oasis, sampe sponge bob. Tapi masih aja mumet gak jelas. Dan akhirnya ada “penerangan” sedikit di tengah bulan.. Udah yakin haqqul yakiin mau bikin kue coklat. Tapiiii.. Lagi-lagi.. Mau kue coklat kayak apa dan seperti apa masih aja blom jelas. Dan akhirnya wangsit datang dua hari sebelum K2 ulang tahun. Berhubung K2 suka cookies, terutama chocolate cookies, jadi bikin chocolate chips cookies aja. Tapiii.. Kalo choco chips cookies aja berasa gak ulang tahun. Akhirnya tercetuslah ide bikin chocolate cake dan dibuat seperti.. Cookie Monster.. Mirip deh yaaa sama K2. 😀 Continue reading “K2’s Birthday Cake”

Happy Birthday Aunty Virna and Aunty Chimeel

Happy Birthday Aunty Virna..

May Allah SWT always protects you there.

May we meet again. In Shaa Allah in Jannah.

We miss you and we love you Aunty Virna..

Happy Birthday Aunchie..

You know how we love you so much.

May Allah SWT always protects you and guide you throughout this life.

And may Allah SWT protects you from the person who doesn’t deserve you at all.

Have a great birthday.