K2’s 3rd Birthday Cake

Seperti tahun sebelumnya, aku bikin sendiri kue ulang tahun untuk K2. Kalau tahun sebelumnya bikin bentuk cookie monster, kali ini aku sempet bingung antara mau bikin kue bentuk kereta api atau lego aja. Setelah liat bentuk Thomas yang super banyak detail, akhirnya memutuskan untuk bikin kue bentuk lego aja.
Continue reading “K2’s 3rd Birthday Cake”

K1 Birthday Party

Setelah di undur 1 minggu dari rencana semula, akhirnya hari yang di tunggu-tunggu datang juga.. Hari pesta ulang tahun K1 di sekolah. Pesta Ulang Tahun pertama K1 dan juga pertama kalinya mamaknya bikin printilan ulang tahun yang bener-bener lengkap. Dari design undangan, sticker sampai eksekusi goodiebag, birthday cake dan makanannya. Heboh. 🙂 Continue reading “K1 Birthday Party”

K2’s Birthday Cake

Dari awal bulan, seperti biasa udah mulai pening mau bikin kue ulang tahun apa dan seperti apa untuk ulang tahun K2. Dari yang kepikiran hello kitty, pony, oscar oasis, sampe sponge bob. Tapi masih aja mumet gak jelas. Dan akhirnya ada “penerangan” sedikit di tengah bulan.. Udah yakin haqqul yakiin mau bikin kue coklat. Tapiiii.. Lagi-lagi.. Mau kue coklat kayak apa dan seperti apa masih aja blom jelas. Dan akhirnya wangsit datang dua hari sebelum K2 ulang tahun. Berhubung K2 suka cookies, terutama chocolate cookies, jadi bikin chocolate chips cookies aja. Tapiii.. Kalo choco chips cookies aja berasa gak ulang tahun. Akhirnya tercetuslah ide bikin chocolate cake dan dibuat seperti.. Cookie Monster.. Mirip deh yaaa sama K2. 😀 Continue reading “K2’s Birthday Cake”