My Daily Beauty Essentials, Beauty Tips and Bio-Oil

Sebetulnya saya itu bukan termasuk orang yang telaten. Tapi.. Mengingat usia sudah menginjak kepala 20an *uhuk* jadi mau gak mau harus mulai mikirin deh ya untuk perawatan kulit. Walaupuuuunnn.. Kayaknya telat banget ya bok, usia segini baru mikirin. Oh well.. Better late than never. Continue reading “My Daily Beauty Essentials, Beauty Tips and Bio-Oil”

Happy Skin, Happy Mom

Awal Desember kemarin pas lagi buka twitter, aku liat ada acara yang di adain sama Mother & Baby Indonesia. Akhirnya coba daftar dan ternyata masuk dan tercatat jadi pesertanya. Acaranya adalah Happy Skin, Happy Mom yang di adain oleh Mother & Baby Indonesia bekerja sama dengan Bio-Oil. Continue reading “Happy Skin, Happy Mom”

Spa & Yoga Trip Getaway: Day 1

Desember yang lalu aku dapet kejutan manis. Alhamdulillah termasuk salah satu pemenang dari Blog Writing Competition yang di adakan oleh Bio-Oil. Awalnya aku gak terlalu yakin, mengingat banyak “master blogger langgganan menang blog competition” yang ikutan. Jadinya aku nulis ya emang buat review aja sih. Dan siapa sangka, ternyata ketika aku pasrah, tau-tau malah di telepon sama pihak Bio-Oil dan di nyatakan sebagai salah satu pemenangnya. Seneng banget. 🙂 Continue reading “Spa & Yoga Trip Getaway: Day 1”

A Skincare Amateur Review: Bio-Oil

badge-winnerAwal bulan November kemarin saya di undang ke acara Road Show Bio-Oil di Kota Kasablanka. Sebetulnya udah denger tentang Bio-Oil ini agak lama. Tentu saja dari berbagai forum dan juga online shop yang bertebaran menjual PO Bio-Oil dari luar negeri. Nah karena harus PO, jadi belom tertarik untuk beli karena males banget kalau sampai beneran terpincut lalu harus PO terus. Jadi pas di undang ke acara Road Show-nya aku langsung mengiyakan karena penasaran dan pengen tahu lebih banyak mengenai Bio-Oil ini. Apalagi aku termasuk orang yang jenis kulitnya punya bakat keloid yang sangat tinggi. Jadi banyak “souvenir” deh. Selain itu, aku udah coba macem-macem produk tapi so far belum ada yang benar-benar memuaskan. Makanya makin penasaran sama Bio-Oil ini. Continue reading “A Skincare Amateur Review: Bio-Oil”