Blogger? Masa Sih..

Sebenernya masih agak aneh buat aku kalo di sebut Blogger. Kenapa, karena buat aku blogging itu adalah sarana bercerita. Bercerita apa, ya tentang daily life aja sih kebanyakan. Karena buat aku, yang aku ceritakan adalah moment-moment yang aku pengen di simpan. Baik itu senang ataupun susah. Jadi kayak kisah perjalanan hidup aja. Makanya buat aku kalo di sebut “Blogger” masih agak aneh. Karena buat aku sebutan itu biasanya untuk yang bener-bener serius dan menjadikan blogging itu bagian kehidupannya tiap hari. Continue reading “Blogger? Masa Sih..”