Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene. Sebagai wanita, pastinya kita pengen tampil sebaik mungkin. Baik itu kecantikan dari dalam maupun kecantikan dari luar. Nah ngomongin kecantikan luar, pastinya pengen bisa tampil yang terbaik dong, apalagi di depan suami. *kedipin Udjo* Dan untuk bisa tampil dengan baik, yang paling utama adalah kita harus menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh kita. Selain itu, tentunya juga harus merawat kesehatan kulit supaya kulit sehat dan indah. Continue reading “Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene”

Happy Birthday Aunty Virna and Aunty Chimeel

Happy Birthday Aunty Virna..

May Allah SWT always protects you there.

May we meet again. In Shaa Allah in Jannah.

We miss you and we love you Aunty Virna..

Happy Birthday Aunchie..

You know how we love you so much.

May Allah SWT always protects you and guide you throughout this life.

And may Allah SWT protects you from the person who doesn’t deserve you at all.

Have a great birthday.

Animals and K2

Dari kecil, K2 itu suka banget jalan-jalan di luar. She’s an outdoor girl.

Pas bayi hobi banget jalan-jalan di luar ruangan. Jadi kalau rewel, aku taro di stroller, ajak keluar, muter-muter di kompleks, gak lama dia tidur deh. Dan sekarang pun sama. Dia seneng banget kalau di ajak jalan-jalan keluar. Langsung tertawa bahagia.
Nah bedanya sekarang, karena sudah semakin besar, rasa ingin tahu semakin besar juga. Dan sekarang K2 lagi suka main sama binatang. Apalagi di sekitar rumah banyak yang piara binatang, jadilah K2 suka main sama binatang-binatang disini.

Oh iya, pas lagi main sama kucing itu, kucingnya pasrah banget. Dan pas akhirnya cut video, gara-gara di deket kita lagi ada kucing berantem. Heboh deh jadinya. Mamaknya terbirit-birit matiin video trus amanin K2. Sementara anaknya mah anteng aja. *lap keringet*