#UdjoMioTravel : Kuala Lumpur Day 1

Seperti yang sudah aku sebutkan beberapa kali, sejak aku dan Udjo menikah tahun 2008 yang lalu, kita belum pernah pergi berduaan secara resmi untuk bulan madu. Well kalau nginep di hotel sih pernah beberapa kali. Tapi itu sebagai bagian dari kerja. Alias nyusul pas kerja. Jadi kalau official pergi berdua untuk liburan berduaan aja alias honeymoon itu belum pernah. Continue reading “#UdjoMioTravel : Kuala Lumpur Day 1”

MiMoSsa Trip Day 1: Hotel and Activities

Akhirnyaaaa.. Setelah sekian lama. Aku menginjak Airport lagi. Dan setelah sekian tahun, akhirnya balik lagi ke Singapura. Terakhir ke sana, Marina Bay Sands blom ada cyiiinn.. Artinya udah lama BANGET kan. Semacam AADC aja. Baru balik setelah sekian belas tahun. 😀 Continue reading “MiMoSsa Trip Day 1: Hotel and Activities”

(Ceritanya) Pengalaman Pertama Mudik Lebaran

Dari jaman kecil sampai udah besar dan berkeluarga, aku gak pernah sekalipun ngerasain yang namanya mudik Lebaran. Jadi suka penasaran banget deh sama yang namanya mudik. Well, mungkin bukan desek-desekan dan macet-macetannya ya, tapi lebih ke esensi mudik dan kumpul keluarga di tempat lain-nya sih.
Continue reading “(Ceritanya) Pengalaman Pertama Mudik Lebaran”