MiMoSsa Trip Day 1: Hotel and Activities

Akhirnyaaaa.. Setelah sekian lama. Aku menginjak Airport lagi. Dan setelah sekian tahun, akhirnya balik lagi ke Singapura. Terakhir ke sana, Marina Bay Sands blom ada cyiiinn.. Artinya udah lama BANGET kan. Semacam AADC aja. Baru balik setelah sekian belas tahun. 😀 Continue reading “MiMoSsa Trip Day 1: Hotel and Activities”

(Ceritanya) Pengalaman Pertama Mudik Lebaran

Dari jaman kecil sampai udah besar dan berkeluarga, aku gak pernah sekalipun ngerasain yang namanya mudik Lebaran. Jadi suka penasaran banget deh sama yang namanya mudik. Well, mungkin bukan desek-desekan dan macet-macetannya ya, tapi lebih ke esensi mudik dan kumpul keluarga di tempat lain-nya sih.
Continue reading “(Ceritanya) Pengalaman Pertama Mudik Lebaran”

Our Holiday: The Story – End

Setelah malamnya kita merasakan gempa, akhirnya baik aku maupun papa tidurnya jadi “waspada”. Dan kita akhirnya bangun lebih pagi. Karena hari ini kita juga harus check-out dari hotel, jadi papa udah “ganggu-ganggu” K supaya bangun lebih pagi.
Akhirnya gak lama, K pun bangun. Tapi rupanya, hari itu K agak cranky. Jadi pagi-pagi cuma mau makan sedikiiittt banget. Sambil nunggu aku sarapan, papa ajak K jalan-jalan. Dan mereka pun duduk-duduk di pinggir kolam renang.

Continue reading “Our Holiday: The Story – End”

Our Holiday: The Bali Bird Park

Hari kedua di Bali, kita melipir ke Bali Bird Park yang ada di Batubulan, Gianyar. Setelah breakfast, kita berangkat ke Bali Bird Park. Selama perjalanan K anteng bobo di mobil. Pas sampai sana, baru dia bangun. Letaknya sendiri agak diatas, jadi udara juga walaupun panas, tapi untuk aku masih terasa nyaman.

Continue reading “Our Holiday: The Bali Bird Park”