Pentingnya Sentuhan Cinta Ibu Untuk Kesehatan dan Perkembangan Bayi

Ketika K2 bayi, salah satu kegiatan yang paling dia sukai adalah pijit. Bahkan gak cuma pas bayi saja, sampai sekarang pun dia masih suka sekali untuk dipijit. Dulu aku belajar pijitnya “nyontek” dari sesi pijit bayi K2 di baby spa. Aku perhatiin dan akhirnya praktek sendiri di rumah. Continue reading “Pentingnya Sentuhan Cinta Ibu Untuk Kesehatan dan Perkembangan Bayi”

Mengenal Inkontinesia Urine

Dulu, aku sempet suka nonton acara televisi komedi. Dan di acara itu, salah satu artis pengisi acara suka gak bisa nahan ketawa. Dan kalau dia sudah ketawa heboh, biasanya dia langsung mojok trus ngomel-ngomel gara-gara dia jadi ngompol. Dan tau dong akhirnya gimana.. Akhirnya dia suka digodain deh gara-gara kalau ketawa jadi ngompol. Continue reading “Mengenal Inkontinesia Urine”

Mitos atau Fakta? Cari Tahu Jawabannya di Halodoc

“Mir.. kalo anak cacar itu, gak boleh di mandiin. Nanti gak kering-kering loh.”

“Kalo anak panas, kompres pakai air dingin ya. Biar panasnya cepet turun.”

Sebagai seorang ibu muda, pasti pernah denger beberapa “nasihat” di atas. Baik itu dari orang tua, kerabat maupun dari sekitar kita.

Continue reading “Mitos atau Fakta? Cari Tahu Jawabannya di Halodoc”

The Power Of Homemade Food Made Easy

Sebagai seorang Ibu, salah satu concern aku adalah bagaimana menyajikan makanan yang sehat untuk keluarga. Dengan semakin beraneka ragamnya problema yang terjadi di masyarkat mengenai makanan yang kurang sehat atau tidak layak makan tentu saja membuat aku semakin strict lagi sama masalah makanan ini. Continue reading “The Power Of Homemade Food Made Easy”

Wuling, Membawa Kebersamaan Dengan Confero dan Confero S

Bagi sebagian masyarakat Indonesia, Nama Wuling tentunya masih terdengar asing di telinga. Tak heran, karena Wuling termasuk pemain baru di dunia otomotif Indonesia yang baru saja meluncurkan produk terbarunya, yaitu Confero dan Confero S. Continue reading “Wuling, Membawa Kebersamaan Dengan Confero dan Confero S”