Tips Belanja Online

Berhubung saya jarang pergi keluar, jadi sering banget belanja online. Kadang-kadang suka hampaaaa rasanya kalo gak belanja. *lalu di keplak Udjo*. Malah pernah juga tukang anter paketnya komentar “Bu, kayaknya sekarang udah jarang dapet paket ya.” Hidih.. Rasanya mau langsung belanja aja. Gak rela di bilang udah jarang dapet paket. *kompetitip* 😀
Continue reading “Tips Belanja Online”

My Daily Beauty Essentials, Beauty Tips and Bio-Oil

Sebetulnya saya itu bukan termasuk orang yang telaten. Tapi.. Mengingat usia sudah menginjak kepala 20an *uhuk* jadi mau gak mau harus mulai mikirin deh ya untuk perawatan kulit. Walaupuuuunnn.. Kayaknya telat banget ya bok, usia segini baru mikirin. Oh well.. Better late than never. Continue reading “My Daily Beauty Essentials, Beauty Tips and Bio-Oil”

Philips Rice Cooker, Solusi Dapur Pintar

Philips Rice Cooker, Solusi Dapur Pintar. Sebagai Ibu Rumah Tangga, tentunya kita pasti akan berurusan dengan dapur. Baik itu urusan mengenai hidangan yang di sediakan, maupun mengenai peralatan yang di gunakan. Dan sebagai orang Indonesia, rasanya kita tidak terpisahkan dengan yang namanya nasi. Continue reading “Philips Rice Cooker, Solusi Dapur Pintar”

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene. Sebagai wanita, pastinya kita pengen tampil sebaik mungkin. Baik itu kecantikan dari dalam maupun kecantikan dari luar. Nah ngomongin kecantikan luar, pastinya pengen bisa tampil yang terbaik dong, apalagi di depan suami. *kedipin Udjo* Dan untuk bisa tampil dengan baik, yang paling utama adalah kita harus menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh kita. Selain itu, tentunya juga harus merawat kesehatan kulit supaya kulit sehat dan indah. Continue reading “Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene”