Star Wars: The Force Awakens

Akhir Desember 2015 kemarin di mana-mana sepertinya lagi kena demam Star Wars. Dari toko mainan sampai toko-toko retail banyak yang jual merchandise limited editionnya Star Wars, kaos Star Wars, sampai mini figurenya lengkap kap kap. Gak heran juga sih, soalnya filmnya juga baru keluar di bioskop. Film yang udah di tunggu-tunggu para penggemar Star Wars. Continue reading “Star Wars: The Force Awakens”

Xperia Photo Academy Indonesia 2

Hari Sabtu kemarin aku ikutan acara Xperia Photo Academy Indonesia 2 yang di adain oleh Sony Mobile. Selama ini aku belum pernah ikutan acara fotografi yang agak serius kayak begini. Untuk ikut acaranya, kita cukup kirim email dan kalau terpilih akan di balas emailnya dengan nomer peserta. Alhamdulillah aku terpilih jadi salah satu pesertanya. Continue reading “Xperia Photo Academy Indonesia 2”