Membuat Dapur dan Kulkas Lebih Terorganisir

Namanya ibu-ibu yang sedikit perfeksionis, aku suka gemes kalau lihat dapur plus kulkas berantakan. Pengennya semua bisa rapi dan terorganisir dengan baik. Belum lagi di meja makan. Kalau ada makanan sisa, suka agak khawatir sama tikus yang lagi mulai merajalela di rumah.Sebetulnya aku sudah punya wadah penyimpanan di rumah. Tapi dia gak “tikus friendly” alias tikus doyan banget gigitin tutupnya. Jadinya cuma ada wadahnya doang dan gak ada tutupnya. Yang ada cuma bisa buat penyimpanan selain makanan doang karena kalau buat taruh makanan, bisa bubar isinya sama semut dan tikus.

Setelah ngubek-ngubek dapur ngecek mana wadah yang bakalan aku pakai untuk rapih-rapi, akhirnya aku menemukan bahwa aku itu paling sreg sama wadah penyimpanan dari Lock & Lock. Wadahnya bagus, kuat, air tight dan yang paling penting tikus gak doyan gigitin tutupnya.

Lock & Lock ini adalah wadah penyimpanan serbaguna yang bisa digunakan untuk makanan ataupun wadah penyimpanan lainnya yang terbuat dari bahan berkualitas. Memiliki desain simpel yang cantik dan warna transparan jadi kita bisa lebih mudah untuk melihat isi yang ada didalamnya. Kedap air dan juga kedap udara.

Selain itu, yang aku suka, Wadah Lock & lock ini juga sudah BPA free, aman untuk digunakan di microwave dan juga aman untuk digunakan di freezer. Pas banget kan.

Lock n lock ini juga stackable alias bisa ditumpuk jadi untuk penyimpanan bisa jadi lebih mudah dan terorganisir. Contohnya kayak gini nih.

Enak banget kan lihat kulkasnya rapih dan terorganisir gini. Bau makanan juga gak tercampur-campur. Just how I like it.

Keunggulan lain dari lock & lock selain yang aku sebutkan sebelum ini adalah memiliki ragam bentuk jadi banyak pilihannya ya bu. Tinggal sesuaikan. Selain itu mudah dibersihkan, mudah dibuka dan ditutup, silikon berongga memberikan 100% kedap udara dan air.

Daya tahan engsel hingga 3 juta kali buka tutup jadi gak gampang rusak. Selain itu Lock & lock ini dapat menghemat tempat penyimpanan plus menjaga kulkas tetap bersih, rapi dan tidak bau. Duh aku padamu banget kan jadinya.

Nah kemarin pas lagi nyari-nyari Lock & Lock, aku nyasar ke www.oshop.co.id . Dan pas banget mereka lagi ada promo Lock & Lock Paket Kemerdekaan yang isinya ada:

  • 1 pc RECTANGULAR CONTAINER 1.3L
  • 1 pc RECTANGULAR CONTAINER 1.0L
  • 1 pc RECTANGULAR CONTAINER 1.9L
  • 1 pc SQUARE SHORT FOOD CONTAINER 430ML
  • 1 pc SQUARE SHORT 600ML
  • 1 pc SQUARE TALL 860ML
  • 1 pc RECTANGULAR TALL 4.5L
  • 2 pcs RECTANGULAR SHORT 600ML
  • 1 pc RECTANGULAR SHORT 2.6L
  • 3 pcs RECTANGULAR SHORT 360ML
  • 4 pcs INTERLOCK 500ML

Udah gitu, masih ada bonus pula 2 pcs CHESS WATER BOTTLE PET 1.5L. Langsung cuss aja deh dipesen. Hahahahaha.

Sejujurnya aku baru pertama kali denger Oshop. Ternyata belanja di Oshop cukup mudah kok. Tinggal klik klik aja terus tunggu deh paketnya sampai di rumah. Enak juga jadinya ada tv home shopping baru yang bisa dijadikan pilihan.

Oh iya, kalo di rumah aku, produk Lock & Lock ini gak cuma dipakai untuk wadah makanan atau untuk tempat bekal aja. Tapi juga untuk wadah macem-macem. Contohnya buat wadah mainan anak-anak yang kecil-kecil biar gampang nyarinya dan gak hilang.

Trus bisa buat nyimpen manik-manik dan peralatan jahit aku. Buat naro stationery juga bisa. Pokoknya multi fungsi banget deh. Tapi yang jelas, untuk lock & lock yang Paket Kemerdekaan ini bakalan dipakai dulu untuk ngerapihin isi kulkas yang udah amburadul supaya bisa rapih dan kinclong macam gambar di atas.

Duh jadi gak sabar mau rapihin kulkas sayah. Hahahahahaha.

See you on the next post.

DO NOT COPY AND PASTE THE CONTENT, INCLUDE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION.

Copyright of kakira.my.id

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.