Yuk Nonton Live Exclusive Concert 3 DIVA

Ehaaaaaiiii.. Akhir-akhir ini.. Aku lagi bosen berat niihh. Bukaann.. Bukan karena gak ada kerjaann. *kibas jilbab* *congkak* *minta di tiban*. 😀 Tapi semata-mata lagi jenuh dan butuh hiburan aja gituuu.. Nah.. Pucuk di cinta, ulam tiba. Hari Sabtu ini, tepatnya tanggal 17 September 2016 mau ada acara menarik niihh dan dan dan dan.. Aku menang tiket gratiiiiss.. Ihiiiyyy.. 😀

Jadi.. Setelah sukses di kota Perdana Yogyakarta pada 23 April 2016, kini giliran kota Jakarta nih yang bakalan menjadi kota selanjutnya dari pelaksanaan Tour 3 kota besar Yogyakarta–Jakarta–Surabaya. Hmmm.. Tournya siapa yaaa?

Sini aku kasih tau.. Jadi.. Ini adalah salah satu show dari rangkaian tournya 3 DIVA, sebuah group vokal yang diisi oleh 3 orang Diva Indonesia yaitu  KRISDAYANTI – TITI DJ – RUTH SAHANAYA. Siapa sih yang gak kenal sama mereka.. Kalo aku langsung teringat lagu Mencintaimu-nya Krisdayanti, Sang Dewi-nya Titi DJ dan Kaulah Segalanya Ruth Sahanaya.. Aaaahhh.. Jadi gak sabar.. Abisnya dari dulu sampai sekarang, aku masih suka dengerin lagu -lagu mereka baik lagu mereka secara perorangan maupun secara group. Jadinya gak sabar banget mau nonton mereka lagi.

Naaahh kali ini, 3 DIVA akan kembali lagi dan melegakan dahaga para penggemarnya dengan penampilan mereka kembali di atas panggung tanah air.

14285391_1643841349279576_951128692_o

Event yang dipromotori oleh JR PRODUCTION kali ini akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 17 September 2016 di Balai Sarbini Jakarta. Di konser yang bertajuk “Live Exclusive Concert 3 DIVA” kali ini, 3 DIVA akan mengajak para penggemarnya untuk bernostalgia dengan lagu-lagu mereka. Selain itu akan ada juga beberapa aransemen terbaru dari mereka yang pastinya sayang banget kalau di lewatkan. Oh iya, konser kali ini akan di selenggarakan dalam nuansa yang lebih intimate supaya para penggemar juga bisa ikut terhanyut bersama lagu-lagu favorit mereka.

Berapa sih harga tiketnya?

  • DIAMOND Class   :   Rp. 4.000.000,-
  • PLATINUM Class  :   Rp. 3.000.000,-
  • GOLD Class           :   Rp.  2.000.000,-
  • SILVER A Class     :    Rp. 1.500.000,-
  • SILVER B Class     :    Rp. 1.000.000,-
  • BRONZE A Class  :     Rp.   750.000,-
  • BRONZE B Class  :     Rp.   500.000,-

Jadi gimana..

Tertarik? Gampang.. Tinggal beli ticketnya di ticket box online di tiket, rajakarcis, ibudibjo, go-tix, karcis, indotix, ticket-dailyconcerts, id.bookmyshow, kiostix, loketics.

Tertarik tapi pengen dapet diskon? Boleh.. Bisa langsung aja hubungi pihak promotor di nomor telepon 081294310631 karena bisa dapat diskon 50% loh.

Tertarik tapi maunya gratisan? Bisaaaaa.. Masih bisa banget.. Nih.. Aku kasih tau ya.. Savetheworld.Id sebagai Media Partnernya lagi ngadain kuis yang berhadiah tiket gratis untuk nonton konser 3 DIVA di instagram mereka. Caranya gimana? Langsung buka dan follow akun instagramnya dulu, cari infonya lalu ikutan deh kuisnya.

savetheworld-kuis

Ok sip.. Jadi kita langsung ketemuan disana aja yah. Let’s dance all nigt long with 3DIVA.

4 thoughts on “Yuk Nonton Live Exclusive Concert 3 DIVA

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.