7 Alasan Berbelanja di GeraiCNI.com

Sudah pernah dengar CNI? Mmmm.. Kalau aku sih udah. Kebetulan dulu sering banget lihat produk Sun Chlorella dari CNI di rumah. Awalnya gak terlalu ngeh, tapi pas udah kesininya, liat-liat dan perhatiin, baru deh aku tahu kalau itu ternyata produk CNI.

kakira_0416069

Selain Sun Chlorella, aku sendiri pernah nyobain Ester C buat suplemen tambahan. Kalau Udjo, dia suka minum Ginseng Coffee yang merupakan salah satu produk unggulan dari CNI. Tapi.. Walaupun kita pernah dan suka konsumsi produk CNI, sayangnya kita agak jarang beli atau pakai. Kenapa? Soalnya kita bukan anggota CNI, jadi belinya ya kalau ketemu aja.

Dan ternyata.. Aku baru tahu kalau sekarang produk CNI sudah bisa di beli secara online loh. Iiiihhh ciamik ya. Ini adalah 7 alasan kenapa kamu harus berbelanja di geraiCNI.com

  1. Mudah di akses kapan saja dan di mana saja.

Seperti yang kita ketahui, dengan menjual secara online, artinya toko tersebut buka setiap hari, 24 Jam, 7 hari seminggu. Asalkan kita terhubung dengan koneksi internet, otomatis kita bisa buka webnya dan berbelanja disana. Enak banget kan. Jadi kapanpun kita butuh tinggal buka webnya lalu belanja deh.

  1. Produknya lengkap dan dapat dijamin keasliannya.

Karena geraiCNI.com ini adalah gerai langsung dari CNI, maka otomatis produk yang dijual juga lengkap dan pasti asli. Kenapa? Karena produk itu akan dikirim langsung dari kantor CNI atau distributor CNI terdekat di kota anda.

  1. Siapapun bisa berbelanja di geraiCNI.

Dulu aku jarang beli karena aku bukan anggota CNI. Dan ternyata untuk bisa berbelanja di geraiCNI, kita tidak harus menjadi anggota  CNI loh. Siapapun bisa berbelanja di geraiCNI dengan melakukan registrasi terlebih dahulu di web.

  1. Seluruh hak Anggota CNI berlaku di Gerai CNI

Nah.. Kalau kita sudah menjadi anggota CNI, kita gak perlu khawatir. Kenapa? Karena seluruh hak anggota CNI berlaku juga di GeraiCNI. Haknya apa? Antara lain diskon anggota, cashbill (Invoice) dengan Nilai Poin dan Nilai Rabat yang akan terhitung kedalam komisi Anda. Oh iya, kalau kita mau daftar jadi anggota via geraiCNI juga bisa loh. Dengan syarat pembelanjaan jumlah tertentu, kita bisa mendaftar menjadi anggota CNI. Dan kalau sudah jadi anggota CNI, tentu saja kita berhak mendapatkan previlage khusus anggota. Enak kan.

  1. Proses Pembayarannya Mudah dan Aman.

payment method

Ketika berbelanja dan melakukan transaksi secara online, tentu yang menjadi perhatian adalah masalah keamanan dalam proses pembayaran. Nah, untuk berbelanja di geraiCNI ini, kita tidak perlu khawatir. Karena pilihan metode pembayarannya bisa melalui transfer tunai antar bank, BCAKlikPay, dan menggunakan kartu kredit (Visa atau MasterCard). Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, geraiCNI.com menggunakan Doku sebagai online payment channelnya.

payment-by-cc

  1. Biaya pengiriman relatif murah.

pick-up

Salah satu yang menjadi pertimbangan ketika berbelanja online adalah biaya ongkos kirim. Semakin jauh dan semakin berat belanjaan kita tentunya ongkos kirim akan semakin besar. Nah dengan berbelanja di geraiCNI.com ini biaya pengirimannya relatif lebih murah karena akan dikirim dari 10 kota terdekat kota tujuan Anda. Pengiriman dari geraiCNI.com ini akan menggunakan jasa kurir dari JNE dan NCS dan pengirimannya akan dilakukan pada hari Senin hingga Sabtu. Jika barang sudah terkirim, nomor resi akan otomatis terupdate di sistem sehingga pembeli bisa dengan mudah memeriksa status paketnya.

  1. Terpercaya.

Di jaman online sekarang ini, pastinya ketika berbelanja secara online, kita perlu memperhatikan betul situs atau toko tempat kita membeli barang. Dan jika kita membeli di geraiCNI.com, kita tidak perlu khawatir akan tertipu. Karena barang pasti akan dikirimkan. Dan jika ternyata terjadi hal yang tidak diharapkan, para customer service di CNI akan siap membantu menelusurinya.

Oh iya, ketika kita berbelanja di geraiCNI, kita juga gak perlu khawatir ketinggalan promo khusus ya. Soalnya di geraiCNI kita tetap bisa menemukan promo-promo khususnya juga. Jadinya enak kan.

penawaran-terbatas-cni

GeraiCNI yang diluncurkan sejak tahun 2014 ini bertujuan untuk semakin mempermudah para konsumen dan juga anggota CNI dalam mendapatkan produk CNI. Jadi tanpa harus keluar dari rumah, kita bisa tetap membeli produk CNI yang kita mau.

Dengan adanya geraiCNI ini, diharapkan dapat juga mempermudah para anggotanya dalam melakukan bisnis CNI-nya. Salah satu caranya adalah melalui program afiliasi yang terdapat di geraiCNI. Anggota CNI dapat mendapatkan link afiliasi tersebut di geraiCNI. Dan jika terjadi pembelian dari link tersebut, maka anggota CNI yang memiliki link tersebut akan mendapatkan point, reward dan komisinya. Dengan adanya sistem afiliasi ini anggota CNI juga tidak perlu menyimpan terlalu banyak stok produk karena jika pembelian terjadi di geraiCNI melalui link afiliasi mereka, stok yang dikirimkan akan berasal dari gudang CNI, namun pencatatan reward dan point akan tetap menjadi hak pemilik link afiliasi tersebut. Simple dan efisien ya.

Seneng deh jadinya. Dengan adanya geraiCNI ini, kita jadi semakin mudah untuk mendapatkan produk CNI dan juga melakukan bisnis CNI. Oh iya, untuk kamu yang mau tahu lebih jelas bagaimana proses pembelian di geraiCNI bisa langsung cek video ini ya.

Nah.. Gimana? Udah makin yakin kan untuk belanja di geraiCNI. Yuk kita belanja yuk. 🙂

 

 

3 thoughts on “7 Alasan Berbelanja di GeraiCNI.com

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.