Pengalaman Berbelanja Eksklusif di PARKSON Lippo Mall Puri

Sebagai warga Jakarta Barat, saya sudah sering wara-wiri ke daerah Puri Indah. Jadi pas disana ada mall baru, dari sejak masih baru soft opening juga udah didatengin. Karena saya kepo. Hahahah.. Nah salah satu tempat belanja yang saya suka datangi disana adalah Lippo Mall Puri. Continue reading “Pengalaman Berbelanja Eksklusif di PARKSON Lippo Mall Puri”

Nyaman Dengan Tubuh Sendiri

Sebagai perempuan, biasanya suka ada deh masa dimana kita merasa insecure sama tubuh kita. Biasanya nih ya.. Pas masih abege. Pas lagi baru-baru pubertas dan kenal lawan jenis. Jadi pengen kelihatan cantik dan memikat. Padahal, seperti yang kita tahu juga kalau umur segitu, hormon juga lagi berantakan. Tapi namapun masih abege ya.. Gak kepikiran masalah si hormon ini. Continue reading “Nyaman Dengan Tubuh Sendiri”

Punya Berapa Lipstick?

Sebagai perempuan, pasti ada aja deh sesuatu yang hobi banget dibeli. Bisa make-up, tas, sepatu, baju, alat tulis, peralatan dapur, dan masih banyak lagi. Pokoknya biasanya ada deh. Kayak aunchie.. Yang doyan banget beli saringan. Gak ngerti kenapa. Jadinya banyak deh di rumah. Kalo aku.. Suka beli alat tulis. Kalo ke toko buku, gatel banget pengen beli pulpen. Dari dulu. Sampai sekarang sih masih juga. Tapi udah mulai ngerem sedikit. Continue reading “Punya Berapa Lipstick?”