Belanja Hemat Dengan VoucherCodes

Sebagai ibu dan istri yang bijaksana *uhuk*, pastinya harus bisa mengontrol keuangan keluarga. Gak harus sempurna banget sih, tapi setidaknya bisa melakukan penghematan di sana dan di sini. Harus bisa mengakali dan mengonngotrol pos-pos pengeluaran dengan baik.

Tujuannya apa.. Demi keuangan keluarga yang lebih sehat daaaaannnn.. supaya bisa bebas belanja. *ujung-ujungnya belanja*

Hahahahah.. Serius amat sih bacanya.. *lalu pada tutup tab*

 

*sungkem*

 

*jangan ya* *ampun* 🙂

 

Bukan kok.. bukan ngomongin masalah keuangan yang njelimet. Lagian ya.. Aku masih merasa gak terlalu kompeten kalo serius ngomongin masalah keuangan keluarga. Soalnya masih morat-marit dan berantakan. Masih sering banget di marahin Udjo karena bocor disana sini. *hiks*.

Tapi nih ya.. Walaupun masih sering bocor sana-sini, ada satu hal yang Udjo akui aku cukup berhasil. Yaitu.. Melakukan penghematan ketika mau belanja. Kenapa? Karena walaupun hobi belanja, tapi sebelum belanja, biasanya aku suka survey dulu dan nyari-nyari promo yang oke. Tujuannya ya supaya bisa dapet diskon dan jadi lebih hemat.*mak irit* Semacam terinspirasi sama acara Extreme Couponing gitu deh yang ngumpulin voucher-voucher dari mana-mana dan merhatiin promo-promo supaya bisa belanja gratis atau dapet diskon gede banget.

Nah.. Masalahnya di Indonesia, hal semacam itu tampaknya belum bisa ya untuk di lakuin. Masih agak susah. Lagipula, aku blom terlalu heboh dan serajin itu plus aku lagi sukanya online shopping. Jadi ya nyarinya kode voucher untuk diskon di website-website tempat aku belanja.

Salah satu tempat yang aku suka kunjungi untuk dapetin discount shopping adalah di Vouchercodes.co.id.

kakira_0116035

Di Vouchercodes ini ada banyak kode voucher yang bisa di pilih dan di gunakan. Caranya juga gampang banget. Sama kayak belanjanya aja. Tinggal pilih trus klik “Aktifkan Voucher” atau “Dapatkan Voucher” aja dan belanja deh. Kalau kata orang bulay nih ya.. Finding discount shopping at Vouchercodes.co.id is as easy as 1..2..3.. Voila.. Your code is ready. *gayak yah english gw* 😀

Promo dan kode voucher yang di tawarkan di sana ada banyak. Websitenya juga pastinya yang terpercaya dong. Salah satunya adalah voucher Lazada Indonesia. Udah tau dong website Lazada. Pilihannya banyak dan bervariasi. Promonya juga banyak. Bahkan aku dan Udjo juga udah cukup sering belanja di Lazada. Dan seneng banget karena bisa dapetin kode diskon untuk belanja di sana.

kakira_0116037

Ngomongin kode voucher, jadi inget kan tuh..

 

Sekarang awal tahun baru..

 

Banyak promo diskon awal tahun.

 

Duh mak.. Jadi pengen shopping lagi.. *buru-buru nyari kode voucher* Hahahahah. 😀

 

 

 

4 thoughts on “Belanja Hemat Dengan VoucherCodes

  1. wuaaa Mir, tangan gw jadi gatel buat buka vouchercodes.co.id.., mudah2an juga resolusi hidup hemat gw kesampaian dan tetep bisa blanja karena vouchercodes ini, aminnn, ;p

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.