Nonton Apa

Semalem lagi ngobrol sama Udjo.. Film serial yang aku suka tonton, udah tayang lagi atau belum. Dan sudah bisa di download atau belum filmnya. Ternyata.. Belum ada karena lagi pada hiatus liburan thanksgiving, natal, tahun baru. Dan baru mulai lagi Februari 2016. Hiyaampuunn. Hampaaaaa rasanya gak ada tontonan. *lebay*

Daripada hampa, mendingan aku share aja acara televisi yang lagi suka ditonton. Acara yang lagi aku suka tonton itu ada beberapa dan semuanya di channel televisi kabel.

  1. Grey’s Anatomy Season 12.
    Awalnya agak ragu dan males setelah Derek gak ada. Tapi kok pas di tonton, lama-lama seru juga. Akhirnya malah ketagihan dan berlanjutlah. Makanya agak gemes ini karena lagi seru-serunya eh malah hiatus sampai Februari. *mewek*
  2. CSI: Cyber Season 2.
    Dulu aku suka banget nonton serialnya CSI. Terutama yang New York. Ganteng yaaaa masnya. Hahahah.. Cuma abis itu keluar CSI: Cyber. Dan akhirnya sekarang malah nonton yang Cyber aja. Dari season 1 sampai sekarang yang season 2.
  3. NCIS: Los Angles.
    Awalnya aku gak terlalu tertarik. Tapi karena Udjo sering nonton, eh akhirnya malah ikutan sering nonton.
  4. Hawaii Five O.
    Lagi-lagi gara-gara Udjo. Awalnya gak terlalu tertarik, tapi karena sering ikutan nonton sama dia, jadi suka nonton juga. Walaupun gak selalu setiap minggu sih. Kadang kelewatan juga episodenya.
  5. America’s Next Top Model Cycle 22.
    Kalo ini sih karena suka liat aja proses kreatif pas photoshoot. Menarik juga liat prosesnya. Tapi agak males sama dramanya. Apalagi kalo udah nyinyir-nyinyir. Langsung ganti. Lihat pas challenge, photoshoot dan judgement aja.
  6. Masterchef Asia Season 1, Masterchef Junior US, Masterchef Australia.
    Seri Masterchef ini juga jadi favorit aku. Karena emang dasarnya aku juga suka masak memasak, walaupun gak secanggih yang disitu. Cuma nonton acara ini bagaikan simalakama. Sering banget bikin perut kerucukan. Bahaya kalo nonton pas perut lagi kosong. Langsung periiiihhh. 😀

Mmm.. Apalagi yah. Kayaknya itu aja deh. Selebihnya yang aku suka nonton ada di Li Tv yang tentang design kayak Before After, Buy Herself, 9 by Design, Candice Tells All, dll. Sukanya nonton acara design, walaupun gak bisa design. Buat referensi untuk rumah idaman nanti deh jadinya. Hahahahhah.

Oh iya selain itu suka nonton juga yang tentang pabrik atau airport dan kapal pesiar di National Geographic Channel.

Gak banyak-banyak banget sih. Soalnya sering juga televisinya di bajak sama anak-anak untuk nonton Disney Junior atau Disney Channel. Jadinya emaknya ngalah. Hehehehe.. *kemudian beli televisi baru*

Kalo kalian, sukanya nonton apa?

4 thoughts on “Nonton Apa

    1. hahahahah.. sama itu mah.. makanya kalo gw seringnya yang serial di donlot ke aipet sm udjo. Kalo yang acara lain, gw nontonnya streaming di aipet. Lelah aku merayu bocah. Lelaaahh.. Hahahahah.. *lebay* 😀

    1. Kalo aku, film/drama korea nontonnya tergantung mood. Apalagi drakor. Harus pas lg lowong, soalnya kalo skali nonton, bisa terus2an nonstop sampe tamat. Kalo nggak gitu, bawaannya gak konsen krn penasaran. Hahahahah.. Skarang udah jarang nonton kartun. Mungkin karena udah keseringan nonton kartun sama anak2 kali yah. Makanya nonton acaranya yg biasa. 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.