Member Appreciation Day

Beberapa waktu yang lalu tiba-tiba aku dapet telepon dari Mothercare. Dikirain teh ada apa. Ternyata diundang untuk ikut acara Christmas Party hari Minggu, 6 Desember 2015 di Mothercare Senayan City jam 3 siang. Berhubung aku juga gak ada acara, jadi diiyakan undangannya.

kakira_1235

Pas di telepon, diinformasikan kalau acaranya untuk anak usia 4-7 tahun. Jadi otomatis yang aku daftarin adalah K1. Makanya pas acara, K2 di ajak jalan-jalan deh sama Udjo. Padahal sebetulnya kalau bisa, K2 udah kepengen ikutan juga. Huhuhuhu.. Maaf ya K2. 🙁

Acaranya sendiri adalah acara buat anak-anak. Jadi ada cookies, pancake, cakepops dan kue-kue lainnya. Table decorationnya lucu bangeettt. Suka deh liatnya. Meriah.

kakira_1236

kakira_1237

kakira_1238

kakira_1239

Untuk aktivitasnya sendiri ada mewarnai, dan cupcake decorating. Selain itu sempet ada permainan juga di dalam tokonya.

kakira_1240

Mewarnai
Mewarnai
Cupcake Decorating
Cupcake Decorating

kakira_1245

Pas lagi nungguin K1 acara, aku dan salah satu mama yang lagi nunggu di approach sama Mas Abi Shihab yang ternyata adalah Associate Manager dari PT. Multitrend Indo. Dan sambil menunggu itu, Mas Abi cerita bahwa, member yang beruntung untuk di undang kali ini adalah member Mothercare yang sudah lama. Ibu yang bareng sama aku itu sudah jadi member selama 7 tahun, sedangkan aku sendiri sudah 6 tahun. Ternyata sudah lama juga yaa.. 🙂

Saat itu mas Abi sekalian juga meminta insight dari kita tentang Mothercare. Baik itu produk, pelayanan dan harapan kita. Setelah itu, kita di interview juga untuk di rekam. Iiissshh.. Pas direkam itu lupa pake gincu sayaaahh..

Selain itu, aku juga sempat ngobrol dengan mas Andri, CRM Mothercare. Berhubung mas Andri ini CRM, tentu yang di tanya lebih ke customer servicenya ya. Baik itu pelayanan dari Mothercare, sampai penanganan complaint, dan lain sebagainya.

Rupanya undangan ini selain untuk acara anaknya, juga sekalian untuk meminta insight secara personal dari ibunya. Menarik juga. Pas acaranya sudah selesai, setiap anak yang hadir selain membawa hasil mewarnai, cupcake decorating dan cakepops, mereka juga dikasih surprise gift dari Mothercare berupa gift card. Jadi anaknya bisa langsung pilih sendiri dan belanja di Mothercare. Iiihh seneng deh. Gak cuma anaknya yang seneng, ibunya juga seneng. Hehehehe. Terima kasih yaa Mothercare untuk Member Appreciation Day-nya. 🙂

kakira_1243

 

 

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.