Inspirasi

Mungkin pernah ada yang lihat foto di bawah ini beberapa waktu lalu?

DSC_0859

Enggak?

Ih.. Berarti kamu gak follow instagram atau twitter aku. Huh. *ngambek*

Hehehehe.. Bercanda deng.. Enggak kok.. Gak ngambek..

Foto itu sebetulnya adalah foto yang aku submit untuk ikutan kuis Blogger Camp. Alhamdulillah menang. Gak sia-sia yaaa manjat genteng. Hahahahahahah. *lalu ngegelundung ke bawah* 😀

Sebetulnya bukan foto ini sih yang mau di bahas. Tapi lebih ke inspirasi. Walaupun.. Salah satu lokasi aku dapet inspirasi ya betul di lokasi foto itu. Entah kenapa kalau aku lagi di atas genteng, atau lagi jemur baju.. Tiba-tiba suka dapet inspirasi atau ide. Dari itu inspirasi untuk blogging sampe inspirasi gak jelas yang lain. Pokoknya inspirasi deh.

Sometimes ideas comes from unexpected places.

Bener banget.. Emang betul ide atau inspirasi bisa dateng dari berbagai tempat dan di berbagai tempat. Bisa pas lagi jalan-jalan, makan, tiduran sampai lagi diem aja. Nah kalau aku, mungkin karena aku termasuk “pemikir” jadi pas lagi jemur baju bawaannya otak mikiiiiiirrr aja. Dan hasilnya.. Sering banget inspirasi itu muncul justru pas aku lagi jemur baju. Kalo gak lagi jemur baju.. Ya pas lagi duduk di atas genteng. Gak tau deh ya kenapa hobi duduk disana. Tapi ya begitulah..

Contoh inspirasinya? YA tentu saja blogpost ini. Hahahahahah.. Inspirasi mau nulis tentang inspirasi ini muncul pas tadi lagi jemur baju. Dan kemudian terjadilah. 😀

Nah, kalo kamu sendiri, inspirasi kamu sering munculnya pas kamu lagi ngapain? Share yuk. 🙂

 

2 thoughts on “Inspirasi

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.