7 Tahun

Tidak terasa sudah tanggal 02 November lagi. Artinya hari ini adalah hari ulang tahun pernikahan aku dan Udjo. Alhamdulillah tahun ini kami memasuki tahun ke 7 pernikahan. Bukan waktu yang sebentar, namun bukan pula waktu yang lama.

image

Dan di tahun ke 7 ini aku dapet surprise kue dari Udjo. Justru di saat aku gak mikirin tentang kue perayaan lagi malah di kasih kue. Kaget.. Tentu.. Seneng.. Tentu.. Tapi harus tetep stay cool dong. Hehehe. 😀

Tadinya kita mau dinner aja berduaan, sekalian kencan. Tapi karena satu dan lain hal, anak-anak gak bisa di tinggal. Jadi di angkut semua ke tempat makannya.

image

image

image

image

Setelah sekian lama, akhirnya kesampean juga makan lobster disana. Padahal sebenernya gak terlalu jauh dari rumah, tapi ya selalu gak pas aja. Alhamdulillah hari ini bisa nyobain juga lobster yang rame itu.

Pas sampai sana, restorannya gak terlalu penuh, jadi bisa makan dengan tenang dan gak terlalu berisik. Bahkan sempet tiup lilin dulu. Tepatnya K1 dan K2 yang tiup lilin kue anniversary mama dan papanya. 😀

Walaupun sederhana, tapi perayaan hari pernikahan ke 7 ini cukup berkesan dan bikin senyum-senyum. InShaaAllah di berikan jodoh yang panjang dan semoga keluarga kami bisa semakin Sakinnah, Mawwadah dan Warrahmah. Aamiin.

image

image

image

Happy 7th Anniversary Udjo.

9 thoughts on “7 Tahun

  1. Amiiinnn allahumma aminnn…
    Smiga berkah di ultahnya bunda kali ini ya….
    Perayaannya simple namun berkesan, bunda heee

  2. Allhamdulillah 😀 7 tahun memang waktu yang lama, tapi kalo di jalani dengan orang tercinta memang terasa cepat dan menyenangkan

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.