Outfit Of The Day: Pink Troops

Udah lama juga ternyata gak posting foto Outfit of the Day di sini. Kalo di instagram sih masih suka posting. Kalo di sini agak jarang. Lagipula.. Jarang juga karena jarang pergi sih, jadi agak gak bervariasi kalo posting OOTDnya daster yang itu-itu aja. Hahahahah..

Kemarin kita pergi ke Gandaria City. Dan ini outfitnya. 🙂

image

Hijab & Inner: Kaffah by Siti Juwariyah
Tops: Casa Elana
Jeans: unbranded
Shoes: Adidas
Bag: unbranded black backpack from my high school year

image

imageK1
Pic 1
Tops: Mothercare
Jeans: Levi’s
Shoes: Airwalk

Pic 2
Tops: Cotton On Kids
Cardigan: Mothercare
Jeans: Levi’s
Shoes: Airwalk

image

imageK2
Pic 1
Tops: Mothercare
Jeans: Guess Kids
Shoes: unbranded

Pic 2
Tops: Cotton On Kids
Jacket: unbranded
Jeans: Guess Kids
Shoes: unbranded

image

imageSeperti biasa kalo pergi sama anak-anak, selalu bawa baju ganti. Makanya OOTD mereka juga ada dua. Gaya yah cyin. Hahahahah..

Biasanya kalo pergi, apalagi cuma bertiga, aku sukanya pake warna yang senada sama anak-anak. Jadinya biar kompak dan unik, walaupun bajunya ya gak unik-unik banget sih. 😀

Kemaren seru banget. Pergi dari siang sampe malem. It was a fun day indeed. 🙂

8 thoughts on “Outfit Of The Day: Pink Troops

    1. Hehehehe.. Terima kasiihh.. 🙂 Iyaa.. Harus bawa baju ekstra. Apalagi untuk yang kecil. Masih hobi lap tangan di baju juga sih. Jadi gampang belepotan bajunya.

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.