Our Saturday

Udah lama kayaknya gak cerita tentang hari-hari aku.. Dan weekend kali ini.. Kami.. Di rumah aja. Hahahahah.  *kasian* *pukpuk*

Yah gitu deh.. Namapun masa kritis, jadi hemat tenaga, dompet dan segalanya yang bisa di hemat. Dan karena saldo belom nambah, jadinya weekend ini kita di rumah aja.

Seperti biasa kalo Udjo di rumah ya dia mainan sama notebooknya. Lagi getol banget mainan yang jadi Air Traffic Controller. Tapi kalah melulu. Gak naik-naik juga levelnya. *ciyan* 😀

Dan kali ini, anak-anak juga lagi di karantina. Soalnya seminggu kemarin ganti-gantian demam dan sekarang masih belum sembuh batuknya. Masih heboh banget. Jadi ya weekend ini buat mereka recovery di rumah.

Tapi biasanya pas lagi recovery gini, mereka udah mulai uring-uringan. Uring-uringan mau ini itu tapi badan belum fit bener, jadinya ya gitu deh. Dan biar gak pada bosen, jadinya di sodorin mainan aja terus. Dari lego, barbie sampai kertas buat gambar-gambar.

image

Selain itu, mereka juga di pekerjakan sama mamaknya untuk.. Motekin bayam. Hehehehehe.. Ini sebenernya trik juga sih. Biasanya mereka akan makan banyak kalo mereka terlibat dalam proses pembuatannya. Jadi sekalian aja toh.. Di karyakan. *lalu di ketok Udjo*

Oh iya, minggu ini, akhirnya di mulai juga proses potty training k2. Walaupun telat, tapi ya udahlah ya.. Daripada enggak kan. So far udah mulai ok, cuma seringnya dia kasih tau pas udah keluar sedikit. Jadi borosss cuciannya. Gak apa-apa deh.. Boros cucian demi hemat pospak. 🙂

Hmmm.. Apalagi yah..

Oh iya, udah tau kan rencana aku dalam waktu dekat ini. Nah alesannya kenapa baru bulan depan jalannya salah satunya karena kita mau pindahan hosting dan domain *lagi*. Makanya masih nunggu prosesnya dan nunggu stabil dulu. Abis itu aku juga masih belom selesai benahin blognya. Blom sreg sama tampilan sekarang. Makanya masih nyari-nyari yang sreg dulu. Jadi sebelom stabil, belom di luncurkan giveawaynya.

Oh well.. Doakan saja semuanya bisa lancar terus dan cepet selesai ya..

Anyway.. Itu sekilas kegiatan kami sabtu ini..

Thank you for reading. 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.