Giveaway Coming Soon

Seperti yang udah aku sebutkan di sini, rencananya aku mau bikin giveaway untuk selametan blog ini yang akhirnya udah nyala lagi.

Setelah melewati beberapa trouble, dari yang masih bisa di handle sendiri sampai yang udah di luar kemampuan karena udah lingkupnya pihak ketiga. Dari yang cuma down sesaat, beberapa jam, beberapa hari, beberapa minggu sampai yang akhirnya padam beberapa bulan.

Duh mau nangis banget rasanya.

Untungnyaaaa, sempet bikin copy-nya di blog kakiramyid.wordpress.com yang awalnya aku bikin buat back-up aja dan di private malah akhirnya itu yang nyala karena blog yang ini mati.

Dan akhirnya.. Blog ini pun nyala lagi.. Dan bisa di restore isinya walaupun masih ada yang harus di betulin.

Nah makanya, untuk selamatan aku mau bikin giveaway sekalian untuk merayakan ulang tahunnya yours trully alias eike. 😀

Awalnya mau di launch akhir bulan ini, tapi karena masih ada yang harus di benahin dulu blognya dan nunggu kestabilan dari keberadaan blog tersayang di dunia maya jadi kemungkinan besar baru bisa di mulai pertengahan bulan depan. Tapi yang udah pasti sih pengumumannya itu di tanggal 04 November 2015, tepat di hari ulang tahun sayah.

image

Sedikit bocoran beberapa hadiah yang udah aku siapin. Ada baju, kerudung dan power bank. Tampaknya sambil menunggu tiba waktunya bakalan di tambah lagi. Jadi pemenangnya gak cuma 1 orang. Tapi lebih dari 5 orang. Hohohohoho..

Oleh karena itu.. Biar gak ketinggalan berita.. Yuk subscribe blog ini plus follow twitter dan instagram sayah. Hehehehehe.. 🙂

See you on the next post. 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.