Folback Dong Kakaaaaaa

Sering gak sih denger atau tepatnya baca kalimat ini. Pasti sering deh.. Kalo gak di twitter ya di instagram. Kalo emang kenal orangnya mah masih bolehlah ya. Nah kalo enggak kenal trus ujug-ujug ngomong gitu.. Malesin banget deh.

Kita bukan artis, dia juga bukan.. Ujug-ujug minta di folbek.. Yaaa.. Ogah gw mah.. Hahhahahah.. Kadang gak terlalu paham juga sama yang doyannya banyak-banyakin follower dari hal demikian. Soalnya gw sendiri bakalan follow orang plus onlineshop yang memang pengen gw follow, bukan yang minta gw untuk follow kayak begitu. Dan karena gw kayak gitu, gw juga gak akan begitu ke orang lain. Kecuali gw emang kenal beneran ya. Tapi gak selalu juga sih, seringnya malah gw aja yg follow. Kalo dia follow balik ya syukur, kalo enggak ya udah. Simple.

Nah sekarang lain lagi di instagram. Suka gak paham sama yang ujug-ujug ngasih berjuta-juta like di foto kita. Trussss.. Tiba-tiba leave comment minta apa.. Minta di like back sodara sodari.. Yang minta kenal juga enggak, eh minta di like foto-foto selfienya dia.

Hih.. Saya mah gak gila “like” deh.. Posting foto juga karena kepengen. Kalo emang ada yang kasih “like” ya itu berarti mereka emang mau kasih like, bukan karena gw minta. Lain kalau gw lagi ikutan kuis trus minta like ya. Tapi itu juga jarang sih. Soalnya gw udah males duluan ikut kuis yang mengandalkan banyak-banyakan “like”. Jaman sekarang kan ya.. “like” bisa di beli. Jadi agak berasa gak fair ajah. Nah karena gw gak demikian gila “like” otomoatis gw juga gak doyan deh kalo diminta kayak gitu..

Kayak pagi ini nih.. Lagi buka-buka instagram trus tau-tau ada spam like.. Dan setitik comment minta di like back foto-fotonya.. Apa yang terjadi.. *delete comment, block, report as spam*.  Maaf ya dek.. Tante gak kenal situ.. Jadi gak usah minta tante like foto-foto situ deh..

Sekian.

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.