Another Kakira Crash Moment

Akhir tahun kemarin kakira.my.id sempet crash, tapi sebelum itu, sempet copy dan paste ke blog ini untuk back up. Dan ketika akhirnya crash dan gak bisa di restore, blog ini jadi “penyelamat” data-data yang gak sempet ke back up di notebook.

Nah, awal April ini eh kejadian lagi. Tapi sedihnya, aku belom update lagi ke blog ini sejak terakhir crash itu. *toyor kepala*. Dan back up di notebook pun terakhir akhir februari. Pas banget aku mau back up eh udah crash. Rasanya mau nangis banget.

Apalagi pas buka blog ini ternyata terakhir back up itu januari. Huaaaaa…. 🙁

Dan sampai sekarang blog kakira.my.id masih belom bisa naik dan masih gak jelas juntrungannya. Sungguh.. Saya emosi dan mau nangis banget. Blog ini juga masih blom di rapihin. Tapi udah di buka lagi sebagai back up dulu karena kalau kakira.my.id dalam keadaan normal, blog ini di private.

Doakan kakira.my.id bisa di restore kayak sediakala dan gak ada data yang hilang ya.

Aamiin.

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.