Girl’s Day Out

Minggu kemarin, aku lagi suntuk di rumah. Akhirnya bilang ke Udjo kalau kita mau pergi jalan-jalan bertigaan. Abis dibolehin, kita langsung siap-siap trus berangkat ke mall. 🙂

DSC_0390

Anak-anak langsung pada semangat banget pas dibilang mau pergi bertigaan sama mamaknya ke mall. Bahkan di taksi pun mereka bisa duduk manis pakai seatbelt. 🙂

Sampai mall, aku langsung pinjem stroller dulu. Soalnya K2 minta di gendong terus. Udah gak sanggup kalau harus gendong K2 lama-lama. Berat dan tampak mulai jompo mamaknya. 🙂

Setelah pinjem stroller, kita langsung melipir untuk makan sore. Berhubung K1 lagi doyan banget makan Bakmi GM, jadi kita melipir ke Bakmi GM untuk makan disana.

DSC_0398 DSC_0402

Selesai makan, kita melipir ke mama peduli dulu. Dan akhirnya mamaknya beli kaos dalem untuk K1 dan K2 yang diskon 70%. Hehehehe.. Lumayaaann.. Di tempat lain gak dapet, eh disitu malah dapet yang diskon 70%.

Setelah itu kita ke food court untuk beli oleh-oleh untuk Udjo. Pas lagi nunggu, K2 sibuk aja buka sepatunya. Dan K1 sibuk mau pakein sepatunya K2. Heboh. Tapi lucu banget liat kelakuan mereka berdua. 🙂

DSC_0403

Abis beli makanan untuk Udjo, kita muter-muter mall. Awalnya udah mau pulang aja, tapi trus K1 minta es krim. Akhirnya kita beli frozen yogurt aja deh. Trus duduk-duduk sambil abisin yogurt baru abis itu kita pulang.

DSC_0418

DSC_0426

Let's Go Home
Let’s Go Home

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.