K1 Birthday Party

Setelah di undur 1 minggu dari rencana semula, akhirnya hari yang di tunggu-tunggu datang juga.. Hari pesta ulang tahun K1 di sekolah. Pesta Ulang Tahun pertama K1 dan juga pertama kalinya mamaknya bikin printilan ulang tahun yang bener-bener lengkap. Dari design undangan, sticker sampai eksekusi goodiebag, birthday cake dan makanannya. Heboh. 🙂

The Invitation
The Invitation
The Invitation
The Invitation
Party Hat
Party Hat
The Cookies
The Cookies
Butter Cookies dari Cemal Cemil Ciamik
Butter Cookies dari Cemal Cemil Ciamik
The Goodie Bag
The Goodie Bag
The Goodie Bag
The Goodie Bag
Milk Pudding
Milk Pudding
The Food
The Food
The Food
The Food
The Food
The Food
The Birthday Cake
The Birthday Cake
The Birthday Cake
The Birthday Cake
The Birthday Cake
The Birthday Cake
The Birthday Girl and Partner in Crime
The Birthday Girl and Partner in Crime
The Happy Birthday Girl and Partner in Crime
The Happy Birthday Girl and Partner in Crime

Seneng deh liat K1 happy berat. Walaupun rasanya tepar dan gempor karena hampir semuanya ngerjain sendiri, tapi bener-bener puas dan seneng banget. Apalagi pas dia bilang “Terima Kasih Mama” dengan wajah sumringah-nya. It just melt my heart. 🙂

Terima kasih ya tante Echie (Cemal Cemil Ciamik) untuk butter cookies-nya. K1 suka banget.

Kalo di tanya mau lagi atau enggak… Errrr… Tahun depan aja kali yaaa.. 🙂

 

2 thoughts on “K1 Birthday Party

  1. happy bday k1…
    seneng banget ya klo semua yg kita kerjain sendiri trus berhasil dan yang paling penting bikin anaknya hepi.. bday cake nya baguuus mamirr.. aku syukaa 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.