Jakarta Kids Festival 2014: Royal Prep Class for Kids

Hari Sabtu kemarin, kita pergi ke Kota Kasablanka. Disana lagi ada acara Jakarta Kids Festival 2014. Kita kesana karena K1 ikutan acara Royal Prep Class for Kids. Di acara itu anak-anak di ajarkan mengenai tata krama sehari-hari dan juga table manner. Continue reading “Jakarta Kids Festival 2014: Royal Prep Class for Kids”

Bayikubobo Dengan Fisher Price® Soothe & Glow Seahorse™

Sebagai orang tua, rata-rata pasti pernah ngerasain pengalaman susahnya ngajak anak tidur. Well, kalo aku, jujur aja jarang banget sih. Karena Alhamdulillah, K1 dan K2 termasuk mudah di ajak tidur. Dan kebetulan aku dan Udjo udah nemu “selah”nya supaya anak-anak mudah di ajak tidur. Dan pas bangunnya juga Alhamdulillah mudah dan gak pake banyak drama. Tapi dengan catatan mereka cukup tidur ya. Kalau tidurnya kurang sih ya alamat agak crancky dan sedikit drama. Tapi itu termasuk jarang terjadi sih. Aku dan Udjo percaya bahwa tidur itu penting untuk perkembangan anak-anak. Makanya kita termasuk strict mengenai tidur ini. Continue reading “Bayikubobo Dengan Fisher Price® Soothe & Glow Seahorse™”