SaturDate di KoKas

Hari Sabtu kemarin kebetulan ada undangan satu acara di Kota Kasablanka. Tadinya aku mau ke acara itu sendiri. Tapi ternyata last minute Udjo harus pergi ke Surabaya sampai hari Minggu, jadinya mau tak mau di boyong deh duo krucils. Awalnya mau nekat bertigaan aja. Tapi ternyata Aunchie bisa nemenin. Jadilah kita pergi berempat. IMG_2200

Tadinya kita mau berangkat agak cepet, tapi namapun perempuan-perempuan rempong, jadilah berangkat ya siang juga. Tapi walaupun siang, sampe di venue setengah jam lebih awal kok. Dan karena lebih awal, jadi kita makan dulu. Tapi gara-gara kelamaan nunggu di tempat makan, jadi balik ke venue malah telat. *toyor jidat orang* ๐Ÿ™‚

Sampai venue, aku langsung ikut acara sementara Aunchie jalan-jalan sama duo K. Dan pas acara selesai, aku samperin mereka deh di tempat mereka. Abis itu mulai deh jalan-jalan.. Awalnya kita muter-muter karena Aunchie lagi galau mau beli make-up dan nyari jeans. Dan masuk deh ke salah satu toko. Eh ternyata yang di atas itu tempat anak-anak, dan ada yang lagi diskon 70%. Akhirnya tergoda deh beli.. Dan karena yang pengen K1, jadi dia yang harus bayar di kasir sampai selesai sementara mamanya nungguin sambil duduk-duduk.

k1 shopping

 

Selesai K1 shopping, kita ke bawah. Eh ternyata di bawah lagi ada acara #BarbiesDayOutID. Jadilah kita melipir kesana sementara Aunchie ke toko yang di sekeliling tempat acaranya. Pas disana, kita juga sempet ikut yang acara sama Fifi Alvianto. Seru dan menyenangkan. Gak kerasa di sana hampir 1,5 jam soalnya bener-bener menyenangkan dan heboh liat K1 dan K2 main Barbie.

IMG_2137DSC03106DSC03108DSC03069DSC03089 DSC03111

 

Setelah itu kita keliling-keliling di Sogo nyari make-up buat Aunchie. Dan sambil nunggu, K1 dan K2 sibuk main di seating area-nya stand make-up. Seru deh. Bolak balik main kursi. K2 seperti biasa bolak balik naik kursi. Bahkan sampe mau berdiri di atas kursi puter pula. *lap keringet*. Tapi karena udah mulai malam dan K2 cuma bobo sekali jadinya dia udah mulai kucek-kucek mata tanda mengantuk. Akhirnya digendong aja deh sama mamanya sementara K1 duduk di stroller.

IMG_2196

Ternyata K2 udah semakin besar yaaa.. Udah mulai gak kuat gendong K2 keliling-keliling tanpa gendongan. Mau di pindahin dianya selalu kebangun pas betulin posisi, jadilah di gendong terus sambil keliling-keliling. Sebelum pulang, kita melipir dulu ke Nursery Roomnya supaya K2 bisa ganti popok dan baju dulu. Eh ternyata di Nursery room dia malah cenghar euy.. Malah hepi bener lalu godain bayi yang ada disana. ๐Ÿ™‚

DSC03134 DSC03153 IMG_2156

Pas di Nursery Room, sempet minta di fotoin sama K1. Awalnya mikir bakalan blur fotonya. Ternyata hasilnya baguuuusss.. Dan jadi foto favorit. *cium K1* Boleh nih buat di jadiin fotografer mamanya kalo pergi bertigaan aja. ๐Ÿ™‚

DSC03139 DSC03151

Hari yang menyenangkaann.. Bisa shopping, jalan-jalan dan main.. Seneng banget. Sampai rumah langsung pada tepaaarr.. Hahahahahah.. Tepar tapi hati senang.. It was indeed a really fun SaturDate. ๐Ÿ™‚

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.