Kostum Boneka Kertas

Minggu kemarin aku dapet undangan untuk ikut acara Halloween di salah satu mall di Jakarta Pusat. Dan di acara itu juga ada Halloween Costume Competition. Nahhhh.. Selama ini, anak-anak belum pernah ada tuh yang ikutan acara Halloween. Jadi emang gak pernah punya ataupun beli ataupuuuun bikin kostum apa-apa untuk Halloween. Kebetulan kita punyanya kostum putih peri yang di beliin Udjo pas lagi sale dulu. Tapi udah gak jelas deh tuh sayapnya kemana. Hehehehe. Continue reading “Kostum Boneka Kertas”

Blogger? Masa Sih..

Sebenernya masih agak aneh buat aku kalo di sebut Blogger. Kenapa, karena buat aku blogging itu adalah sarana bercerita. Bercerita apa, ya tentang daily life aja sih kebanyakan. Karena buat aku, yang aku ceritakan adalah moment-moment yang aku pengen di simpan. Baik itu senang ataupun susah. Jadi kayak kisah perjalanan hidup aja. Makanya buat aku kalo di sebut “Blogger” masih agak aneh. Karena buat aku sebutan itu biasanya untuk yang bener-bener serius dan menjadikan blogging itu bagian kehidupannya tiap hari. Continue reading “Blogger? Masa Sih..”

Barbie and duo K

Tepat sebulan yang lalu, pas lagi beres-beres rumah, ditemukanlah sekotak Barbie peninggalan jaman dahulu kala. Sebenernya itu bukan punya aku aja sih. Tapi ada juga punya Aunchie. Semuanya jadi satu, lengkap dengan mobil-mobilan dan beberapa bajunya. Yah namapun dulu mainnya agak liar, jadi bajunya juga gak lengkap-lengkap banget. Tapi lumayan buat tambah koleksi deh ya. 🙂 Continue reading “Barbie and duo K”