20-10 Wish List

Gak kerasa deh udah mau november lagi.. Yang artinya mau masuk celebration month lagi. Di awali dengan wedding anniversary, birthday mamah, my birthday, birthday K dan terakhir birthday om Daeng alias kakak ipar. Rame yak..

Sebetulnyaaaa.. Akhir oktober ini kita berempat udah punya nih tiket promo (pastinya promo ya kan) dari airlines warna merah itu untuk liburan ke Bali. Jadinya wedding anniversary dan my birthday bisa di rayain disana kayak 2 tahun yg lalu. Tapiiii.. Akhirnya setelah sekian banyak pemikiran, rencana itupun di batalkan. Dan tiketnya di biarkan hangus saja. *hiks* Jadi ya liburan *lagi-lagi* ditunda. 
 
Oh well.. Buat menghibur hati, mari kita bikin wish list *yang juga adalah #kode* untuk 20-10 nanti.
 
Let me see.. Kayaknya ada banyak deh.. Oh lets see.. 
 
1. Liburan
 
 
Yah walaupun gimana yaaa.. Tetep deh ini wish list nomer hiji. Pengen banget liburan. Apalagi udah beberapa kali gagal terus. Jadinya ya keinginan ini masih aja deh bersemayam di relung sanubari yang terdalam. >_<
 
2. Spa Seharian
 
Yaaa walaupun judulnya seharian, tapi gak seharian juga sih maunya. Yang penting mencakup head to toe treatment alias seluruh badan. Lumayan deh biar keliatan tsakep setelah berbulan-bulan gak pernah ke salon/spa lagi. Apalagi pas pergantian usia gini deh. Agak bitter sweet. Berasa kok banyak amat umurnya, tapi hey.. Masih banyak kok yg lebih banyak umurnya dari gw. Hahahhaha.. *minta di gaplok* Jadiiii.. Pengen ke spa biar badan rileks dan cling. *berasa kaca aja cling* 
 
3. Makan Gratis
Hahahahah.. Emang dasar modal gratisan yaaa.. Pengen banget nyobain makan di restoran-restoran yang memberikan makanan gratis untuk tamu yang berulang tahun. Dan udah banyak deh yang masuk list.. Hahahah.. Yang jelas mah mau makan sapi suci itu.. Sama lobster.. Eh.. Kayaknya wagyu yg baru juga boleh.. Trus sapi suci yang satu lagi itu juga bisalah ya.. *loh kok banyak* Pokoknya makan heratissss.. *niat* *okesip* 
 
4. Birthday Cake
 
Nah kalo ini sih pengen centil aja deh. Secara yah dari dulu kalo ulangtahun biasa bikin kue ulang tahun sendiri. Nah sekarang di tambah udah punya dua bocah jadi tiap tahun bikin dua kue ulang tahun, plus bikin juga untuk bapaknya *kalo lagi inget*. Jadi boleh dong pas ultah sendiri gak harus bikin sendiri lagi birthday cakenya. Tahun kemarin dapet birthday cake dari suami. Tapi gak sempet tiup lilin bok.. Soalnya bapake harus buru-buru pergi. Jadilah tiup-tiup sendirian. *yes sendirian karena anak-anak juga udah tidur* *pukpuk diri sendiri*
 
5. Kitchen Aid Stand Mixer
Nah kalo ini nih.. Cita-cita bener.. Pengen punya mixer di rumah yang keren. Gara-gara kebanyakan nonton acara masak-memasak tampaknya. Hehhehe..
 
6. Mesin Jahit
Ini juga wish list bangeeddd.. Sering banget udah ada niat pengen bikin sesuatu tapi gak jadi karena gak punya mesin jahit, sedangkan gak bagus deh kalo jahit manual pakai tangan. Jadi ya gitu deh. Sedih. Apalagi cita-cita banget bisa bikinin baju dan juga mukena sendiri untuk anak-anak. Makanya pengen banget punya mesin jahit untuk mewujudkan cita-cita itu.
 
7. Shopping
Ketauan banget deh yah.. Pengen banget bisa belanja yang di mauin tanpa harus mikir hal-hal yang lain. *walaupun gw rasa ujung-ujungnya mah lebih banyak belanja buat dua bocah daripada buat diri sendiri*. Pengennya sih belanja tas, dompet, baju, make-up, dan lain-lain *semuanya aja kali Mir* *tanem pohon duit* 😀
 
Hmmm.. Kayaknya udah cukup deh ini dulu.. Ini aja kayaknya blom semuanya bisa di lakuin dalam seharian itu. Tapi ya cukup deh buat wish list taun ini. Walaupuunn.. Nomer 5 sampai 7 mah gak harus buat birthday. Kapanpun available itu mah. Eh yg pertama juga deng.. As soon as possible kalo itu.
 
Eh iya sama satu lagi.. Pengen banget dapet surprise.. *kasian yah* Seumur-umur, belom pernah dapet surprise yang bener-bener bikin gw surprise. Seringnya mah udah ada “feeling” atau udah ketauan duluan. Jadi agak-agak anti klimaks. Walaupun tetep berterima kasih sama yang bikin surprise. Jadi ya gitu deh.. Kepengen banget bisa dapet surprise. Hahahahah.. *pukpuk diri sendiri*
Dangkal bener yak wishlistnya.. Yah namapun lagi berandai-andai.. Biar hati senang ajalah intinya.. 😀
 

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.