Event Bunda Carrefour @ fX

Akhir Maret kemarin aku di undang sama Bunda Carrefour untuk ikut event Bunda Carrefour di fX. Acaranya sendiri cukup seru. Karena membahas tentang Kebutuhan Asupan Gizi Anak Setiap Hari. 

Berhubung topiknya tentang Asupan Gizi, jadi otomatis sesi tanya jawabnya juga seru. Ternyata banyak juga yang punya masalah serupa. *lap keringet*. Dan makin seru pas lagi bahas yogurtnya Danone yang endeus ituh (plus dibagiin pula Activia-nya). 
Sayangnya kemarin aku gak full ikut acaranya karena datang telat dan baby K juga menuntut hak-nya jadinya cuma sepotong-sepotong deh merhatiinnya. Tapi overall acaranya cukup menarik. Dan yang paling penting, ibunya bisa ikut event, anaknya bisa asik main, karena selama aku ikut acaranya, K dan baby K main di Giggle di temenin sama papa dan aunchie. 
Pokoknya gak nyesel deh ikutan acaranya bunda Carrefour ini. Apalagi dapet goodiebag isinya voucher belanja dan Activia+milkuat. Yang mana emang disukain di rumah. Sayang aja belum beruntung dapet door prizenya. *lirik Amel*
Kalau ada acara lagi, boleh looohhh di undang lagi.. We would certainly love to come again.
Terima kasih Bunda Carrefour. :))

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.