Sisters

Sejak masih hamil baby K, kita udah kasih tau K kalau dia akan punya adik. Dan dia excited banget mau punya adik. Udah heboh mau punya ade bayi.

Dan pas baby K lahir, dia bener-bener bahagia. Di pandang-pandangi terus adiknya. Pokoknya gak boleh jauh deh baby K. Protektif banget.
Naaaahhhh.. Sekarang.. Seiring perkembangan baby k, mulai deh.. Usilnya keluar. Bukan cuma K.. Tapi baby K juga.. *lap keringet*
Yang paling hits sekarang adalah perseteruan pas lagi tidur. Kalau K lagi tidur atau mau tidur dan baby K masih bangun, terjadilah.. Kalo gak kakaknya di raup mukanya, di colek-colek tangannya, di kasih iler, atau bahkan kemarin di tarik rambutnya sampai kakaknya bangun atau ngomel-ngomel. *lap keriget lagi*
Kakaknya dijambak sama baby K 
Nah bagaimana kalau kejadian sebaliknya? Kalau K masih bangun dan baby K lagi tidur atau mau tidur, maka terjadilah juga.. Kalo gak adiknya di cium-ciumin, di sosor, di gusel-gusel, ngomong keras-keras, bolak balik di atas kasur atau bahkan lompat-lompatan di atas kasur sampai adenya bangun atau ngomel-ngomel lalu nangis histeris. *lap banjir keringet*
Pokoknya.. Akhir-akhir ini tiap salah satu mau tidur atau lagi tidur, pasti deh ada drama dulu. 
Yah namapun kakak beradik. Kalau gak ada kehebohan, bukan kakak adik toh. Ada juga kok saat-saat romantis di antara mereka. K juga kadang-kadang aku minta tolong jagain adiknya sebentar kalau aku lagi ngerjain sesuatu dulu. Dan itu beneran di jagain sama dia. Kalau adiknya nangis, dia coba hibur. Kalau gak berhasil, kabur nyari mamaknya.
Semakin besar anak-anak, semakin heboh, semakin seru, semakin semuanya deh.. :))

5 thoughts on “Sisters

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.