Family Photo Shoot at Lovely Alley

Awal Januari kemarin, di twitter aku sempet di tag sama Ija tentang promo studio-nya Lovely Alley yang baru buka di kemang.

picture taken from Lovely Alley
Nah.. Seperti biasa saya sedikit *banyak* impulsif kalau menyangkut hal gratisan. Jadi langsung deh telepon ke studionya dan bikin appointment. Dan karena impulsif, jadi bikin appointment juga gak pake nanya-nanya Udjo dulu. Langsung aja deal hari dan jamnya. *abis itu meneror Udjo supaya ngosongin jadwal hari itu*

Pas menuju hari H, dapet telpon dari Muchsin (suaminya Ija) yang nanya tempat dimana foto itu mau dipasang dan minta di email-in fotonya. Lalu based on the picture, mereka akan create tema yang sesuai. Noraknya saya baru pertama kali tau konsepnya langsung terkagum-kagum. It was a great concept indeed.

Alhamdulillah pas hari H itu Udjo kosong jadwalnya dan kita plus Aunchie pergi ke sana. Pas sampai di sana, kesan pertama suka banget sama studionya yang minimalis dan lega. Naik ke atas dan gak lama di dandanin sama Ellen dan Bella. Sambil nunggu, kita di kasih kue-kue dan juga K sibuk “ngerjain” Ija, minta di suapin makan. *maap ya mak*

Pas udah selesai, sumpah keren banget make-upnya. Dan mulailah photoshoot sama Muchsin.Pasangan suami istri itu (Muchsin dan Ija) sabar banget ngeladenin kita yang kecentilan. Dan disana Aunchie sibuk juga jadi tim penggembira. Hehehehe.. Seru deh.

Overall, it was a fun photoshoot dan gak sabar nunggu hasilnya selesai. Ijaaaaa… Aku tak sabaaarrrr… :))

Nb: Pas udah pulang baru sadar, lupa poto-poto bagian depan dan poto-poto sama yang punya studio. *hiks*

Oh iya.. Ini hasil make-upnya yang ciamik.. Ini foto setelah pulang dari studio. Banyak yang bilang gak kayak Mio. Hehehe.. *yaiyalahgwdasarnyajarangmake-up* 😀

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.