DIY Parenting Cover Hunt 2012

Akhir Januari kemarin kita pergi ke Kota Kasablanka untuk ke acara Grand Finalnya Parenting Cover Hunt. Kita kesana untuk ambil majalah yang covernya adalah K.

Waktu lagi proses Parenting Cover Hunt kemarin, di websitenya ada DIY Parenting Cover Hunt. Jadi kita upload sendiri foto anak lalu di arrange sendiri deh covernya. Nah, aku iseng-iseng deh aplot. Ternyata K terpilih jadi salah satu dari 100 anak yang fotonya akan di cetak sebagai cover majalah.
100 anak itu masing-masing akan di buatkan 1 eksemplar majalah yang covernya adalah foto mereka. Dan kalau mau, kita bisa beli tambahan majalah juga. Aku kemarin cuma pesen 1 ekstra aja. Jadinya kita punya 2 majalah deh. Lumayaaannn..
Pas kita ambil majalahnya, K langsung bisa nemuin fotonya dan dia semangat+seneng banget liat fotonya di cover majalah. Bahkan sampai sekarang masih suka di pandang-pandangi dan di lihat majalahnya. Hehehehe.. 
Sabar ya Nak.. Kalo kamu mau, tahun ini kita iseng daftar yang beneran yah.. :))

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.