I Miss..

Di hari yang nyaris hujan seharian ini tetiba aku jadi galau. Selain galau karena hutang cerita di blog banyak yang pending dari bulan november, juga karena tiba2 jadi kangen. Kangen apa, hmmm let’s see..
I miss going out alone.. Bukannya gak seneng ada anak-anak, tapi kadang-kadang kangen juga keluyuran seharian sendirian doing nothing. Just to spend a day wandering. *preferably with shopping sih* 😀

I miss going out on a date with hubby. Yah seperti yang bisa di ketahui, kalau baru punya bayi emang agak susah kencan berduaan aja sama suami. Apalagi kalo bayinya gak mau minum ASIP. Jadilah harus 24/7 sama mamaknya. Sabar-sabar aja deh jadinya menunggu momen itu datang lagi.

I miss working in an office/hotel. Udah hampir 4 tahun aku berhenti bekerja. Dan rasanya kangen juga kerja di kantor/hotel. I miss doing my daily activity. The excitement, the boredom, the thrill, and everything in between.

I miss being financially independent. Kalo untuk yang satu ini sih emang kayaknya melekat sama poin di atas. Kalo punya penghasilan sendiri rasanya lebih “berharga”. Bisa lebih mandiri. Gak selalu harus menadahkan tangan untuk minta sesuatu. *walau gak keberatan juga sih kalo di kasih buat shopping* *teteup*

I miss learning. Alias kepengen banget kuliah lagi. Mau lanjutin sekula lagi tapi blom bisa. Kalo dari segi finansial, mikirnya sekarang uang segitu mending buat anak aja daripada buat mamaknya.

I miss my mobility. Alias bisa keluyuran kapanpun, naik apapun dan kemanapun. Kalo sekarang mau pergi gak semudah itu. Kemana dan naik apa juga lebih di perhatiin. Gak mungkin toh maksain naik ojek bareng K dan baby K.

Ah well.. Dan masih banyak i miss, i miss yang lainnya.

My life so far has been great. A loving and helpfull husband & two adorable daughters. A small happy family. What else could a woman ask.

But then again.. What i miss is maybe just because i’m a bit lonely and G to the A to the L to the A to the U. Oh blame the gloomy day that made me like this.

Blame it on the rain.. Yea yea yeah.. *loh kok malah nyanyi* *sumpah posting galau jadi gak nyambung*

4 thoughts on “I Miss..

  1. yeah mamir…kalau lagi sendiri kadang mikir kayak gitu. tapi ya itu ga mengurangi kebahagiaan kita juga sih ya, punya suami dan anak2 yang lovely. sabar ya mamir 🙂 semangat di 2013 ini!

  2. ahhh keluhan semua ibu sama deh pasti (or paling nggak mirip2 di atas), jadi santai aja…there will be time for all of those you've missed dan kadang pas udah ada waktunya, kamu malah kangen pengen di rumah aja main sama anak.

  3. Hehehe.. Iya.. Yah begitulah kalo lagi diem2 sendiri. Jadi kemana-mana pikiran. Tapi emang iya sih.. Macam simalakama. Kalo nantinya dapet yang di mau, malah berharap balik lagi ke masa sebelum itu jadi kenyataan. Yah manusia.. Kadang ada aja pikirannya. Hehehehe.. 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.