Roppopo For Me

Selama ini aku adalah flat junkie alias doyan banget pake flats. Dulu pake heels cuma pas kerja aja. Selebihnya ya flats. Nah sekarang lebih lagi nih.. Pokoknya flats all the way.. Punya anak balita yang lagi doyan lari-larian dan bayi umur 2 bulan yang lagi suka di gendong tentu saja bukan padanan yang bagus jika aku pergi-pergi pake heels.. Bisa langsung encok kakikuuu…

Nah selama ini suka hunting dan browsing-browsing sepatu flats yang enak. Dan sempet beberapa kali nama Roppopo muncul di timeline twitter atau di blog tetangga. Dan komentarnya cuma enak, empuk, pewe dan gak bakalan nyesel kalo beli. Jadi bikin penasaran deh kan.. 
 
Tapi walaupun penasaran, sayangnya aku blom beli, karena blom sempet ukur-ukur kaki lagi. Masih penasaran pengen liat aslinya dulu. Sukur-sukur kalo ternyata yang punya temen itu ukurannya sama, jadi tinggal pesen deh ukuran yang sama. Untuk modelnya udah melirik beberapa nih. *pengennya sih semuanya aja, tapi kalo beli semua bisa dipelototin Udjo*
 
Nah ini dia model yang aku taksir 
Eugene Creme
Angelica Oreo — Creme


Cantik kaaannn.. Aku sukanya yang warna netral jadi lebih gampang padu padannya. Maklum, aku gak pinter mix n match. Jadinya ya gitu deh.

Anyway.. Lumayan banget nih Roppopo lagi kasih “Blogger Voucher Giveaway” dan “Voucher Giveaway”. Caranya gampang banget dan kalau mau ikutan, bisa langsung buka di twitternya aja @roppopo atau kalau mau liat-liat modelnya dan langsung beli juga boleh. Bisa langsung aja ke websitenya Roppopo.

Jadiiii.. Which Roppopo would you buy for me, dear hubby? *wink*

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.