Ikutan Giveaway #Celebrating7ove Yuk

Haiiii.. Bukan Mira namanya kalau bukan banci kuis. Doyaaannn banget ikutan kuis sana sini. Jadi semacam tantangan gitu deh.. Hehehehe…

Naaahh.. Sekarang, dalam rangka #Celebrating7ove , mba Erlia @situkangnyampah lagi ngadain Personal Giveaway #Celebrating7ove di blognya, www.situkangnyampah.com .. Hadiahnya keren-keren bangeeettt.. 

Dari ketiga hadiah yang bisa dipilih, pilihanku adalah yang ke tiga, yaitu
TIMEX Weekender™ Slip Thru – Unisex (Blue/Grey). Kenapa aku pilih yang itu.. tak lain tak bukan karena saya gak punya jam tangan sodara sodari.. *kasian yak*. Dan selain itu, aku agak-agak metal kalo pake jam, jadinya perlu yang mantap. Tsaaahhh.. 😀
 Selain jam ini juga ada ipod shuffle dan sony w series mp3 walkman (black) yang gak kalah kerennya seperti pilihan aku.
Jadi.. Tunggu apa lagi.. Buruan buka #Celebrating7ove lalu ikutin cara-caranya dan selanjutnya kita wirid yang kenceng supaya hadiah pilihan kita jadi rezeki kita. Lumayan juga bisa jadi belated birthday present. Amin amin amin.. 
Bismillahirrahmaanirrahimi.. Here we go.. *klik submit comment di blognya www.situkangnyampah.com.

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.