Bumil’s Wish List

Menjelang usia kehamilan 28 minggu alias 7 bulan, mau membuka tabir surya dari wish list aku di kehamilan kedua ini. Isi wish list ini tentu saja yang memang belum ada dari pas kehamilan pertama.

Apa aja wish listnya, mari kita lihat.. 😀

 

  • Maxi-Cosi CabrioFix
picture taken from here

Waktu K lahir dulu, kita gak sempet beli maxi-cosi ini. Jadi kita pakenya Buzz aja. Nah berhubung sekarang di rumah adanya Zapp Xtra, yang mana tampak tak mungkin untuk dipake dari newborn, jadi Maxi Cosi CabrioFix ini masuk wishlist di kehamilan kali ini. Supaya nantinya #babyK bisa lebih nyaman pas jalan-jalan dan berpergian.

  • Quinny Yezz
picture taken from here
Nah kalo ini, sebenernya cita-cita aja sih.. Pengen punya stroller yang lightweight. Secara, nanti kan kalo pergi bawanya dua krucil, jadi kalo punya stroller lightweight tampaknya akan sangat membantu nantinya.
  • Medela Swing
picture taken from here
Dulu pas K lahir, walaupun aku di rumah aja, sesekali aku juga tetep mompa ASI supaya ada stok ASIP di rumah. Dan pada akhirnya, ASIP itu diberikan ke K pas aku lagi sakit, pergi dan juga untuk campuran MPASInya. Tapi berhubung aku dan breastpump yang dulu gak terlalu cocok, jadilah stok ASIP aku amat sangat sedikit. Dan kali ini, aku bertekad pengen banget bisa punya stok ASIP yang cukup, walaupun tetep nantinya akan lebih mengutamakan menyusui secara langsung. Dan setelah mencari-cari, pilihanku jatuh ke Medela Swing ini. Dari sejak pertama baca review Medela Swing, aku udah jatuh hati. Makanya langsung masuk di wish list. 🙂
  • Belly Bandit
Nah.. Kalo ini, fungsinya untuk perut.. Setelah denger review dari Dhira tentang Belly Bandit ini, langsung deh masuk ke wish list. Cuma ya itu.. Namapun korset yang ada ukurannya, jadi harus punya beberapa ukuran, karena kalo pake Belly Bandit nanti ukuran lingkar pinggang akan berkurang. Makanya harus punya beberapa size.. Yah kali aja ada yang mau beliin dari size M – XS.. *berdoa komat kamit* 😀
  • Bobita Wrap
Waktu K dulu, aku pakainya SleepyWrap. Tapi berhubung SWnya udah di lego, jadi untuk #babyK nanti harus cari gendongan wrap yang baru. Nah aku tertarik sama Bobita Wrap-nya @mamaDedev ini. Pengennya sih bisa punya beberapa warna, jadi bisa ganti-ganti kalo bosen. Tapi cuma satu aja juga udah cukup kok.
Hmmm… Apalagi yah.. Sejauh ini sih yang masuk wish list baru ini aja.. Bisa aja nanti wishlistnya bertambah.. Yah kita lihat nanti aja.. Apakah bertambah atau bertambah? 😀
Jadi.. Siapa nih yang mau kasih bumil kado wishlist di atas? *ngarep* 😀

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.