And The Winners for Bunda Carrefour Quiz Are..

Hallo semuanyaaa… Terima kasih yah yang sudah berpartisipasi di Bunda Carrefour Quiz kemarin.. :))

Dari sekian yang berpartisipasi, jawabannya bagus-bagus semua.. Jadi bingung euy.. 😀
 
Dan setelah berembug sama Udjo dan dibantu K juga.. Kita berdua sepakat, kali ini yang beruntung mendapatkan voucher dari Bunda Carrefour @ sebesar Rp. 100.000 (seratus ribu rupiah) adalah:
 
  1. Amelia Riezky
  2. Sayekti Prahariningtyas
  3. Dewi Puspasari
  4. Maria Ratri Ningtyas
  5. Ria Astuti-magita (indriani astuti)


Selamat untuk para pemenang, bagi yang belum beruntung, jangan berkecil hati ya.. 
 
Dan untuk kelima pemenang, nanti akan aku kirim email untuk proses selanjutnya.. 
 
Terima kasih yaa untuk semua yang sudah berpartisipasi. Terima kasih juga untuk Bunda Carrefour yang sudah berbaik hati mau bagi-bagi voucher. Mudah-mudahan someday bisa bikin kuis lagi.. See you next time.. 🙂
 
 

5 thoughts on “And The Winners for Bunda Carrefour Quiz Are..

  1. huee…gw menang mir?? ya ampuun…Alhamdulillahh….<br />ihhh makasih yaaa mama miwa dan Bunda Carrefour <br />Kecup buat si 30 bulan Kanaka dan 6mos #babyK :*

  2. waaahh…aq dapat…seneng banget :D<br />thanks ya mbak…juga bunda carrefour…<br />email uda dkirim, n uda dreply sperti yg diminta…<br />dtunggu kabar selanjutnya ya…:) <br />#gak sabar meluncur ambil voucher<br /><br />semoga sering bikin quiz…:D

  3. Alhamdulillah….<br />Asyiiik Aku dapat vouchernya,, Makasih buat Bunda Carrefour, Mama Miwa, Udjo dan Baby K… Sukses buat kalian semua 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.