Another Gifts

Seperti biasa, aku memang agak banci kuis.. Jadilah iseng-iseng ikutan beberapa kuis.. Termasuk juga ikutan isi kuisioner buat dapetin souvenir.. ๐Ÿ˜€

Daaaannn… Ini beberapa di antaranya.. :)) *pamer* *kemudian dijitak* ๐Ÿ˜€

 

Thanks to Flink Magazine untuk hadiah Lucky Monday-nya. Awalnya murni iseng-iseng dan cuma 1 kali twit pulak. Ternyata menang, dannnn betapa terkejutnya pas ambil hadiah di Setarbak ternyata hadiahnya adalah 9 pack coffee bean. Dan berhubung di rumah bukan peminum kupi item macam setarbak ini, jadilah dibagi-bagi. Anyways… Terima kasih ya Flink Magazine .. Happy anniversary.. :))

Thank you Quick Click untuk hadiahnya.. Padahal taunya hadiahnya pin dan magnet, ternyata pas dateng dikasihnya mug.. Seneng banget.. K juga seneng. Langsung di pake buat minum.. Terima kasih ya Quick Click dan Quick Print Point untuk mug-nya.. :))
Thank you Female Dailyย untuk hadiah goodie bag dari Wardah-nya.. Kalo ini dari isi kuisioner. Padahal sempet kelewatan liat emailnya hampir 1 minggu. Untungnya masih rezeki. Gak lama abis di reply emailnya, mendarat deh goodie bag ini di rumah. Once again thank you Female Daily.. ๐Ÿ™‚
Hmmm… Apalagi yah… *minta dijitak lagi*
Eh iya.. Sebenernya ada beberapa kuis yang konon “katanya” aku menang. Setelah di DM dan email, ada juga yang udah di telp sama company-nya ternyata eh ternyata sampai sekarang tiada kabar. Yang satu dari bulan November, yang satu dari bulan Desember.
Tadinya sempet lupa *saking lamanya* trus keinget. Sempet nanya, tetep gak ada hasil, dan sekarang udah males.. Berarti belom rezeki. Toh kalau memang rezeki, InshaAllah bakalan tetep dapet kan.. ๐Ÿ™‚
Ya sudah, sekian posting saya yang bikin emosi pembaca ini.. *sungkem* ๐Ÿ˜€

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.