K’s Style

Seiring perkembangan K, selera berbusana K juga mulai berkembang. Dalam artian, sekarang K sudah bisa memilih baju mana dan baju apa yang mau dia pakai. Lucu juga sih kalo dipikir-pikir. Dulu aku bisa dandanin K sesuka hati, sekarang.. Weeww… Boro-boro.. Bisa berbalas pantun+drama dulu kalo aku maksain K make baju yang dia gak mau.

Kalau dulu aku biasa nyari baju untuk K yang bergambar binatang dan yang lucu-lucu modelnya, sekarang my mini me ini lebih suka kalau bajunya yang simple dan nyaman plus maunya milih sendiri. Mirip sama papanya.
Suatu hari pas paket dari Sugarscars dateng, K yang punya “feeling” kalau itu buat dia langsung heboh ngikut-ngikut buka paketnya. Dan pas udah terbuka, bener aja, langsung deh dia minta pake bajunya. Dan kalau dia udah bilang mau pakai baju itu, gak bisa deh ditawar-tawar lagi. Hehehe..
Yang aku suka dari Sugarscars adalah bahannya enak plus nyaman buat K, cutting plus modelnya juga unik tapi tetep simple dan manis. Dan yang paling okeh adalah available dari 2-8 tahun. Andaikan bodiku mungil, mungkin bisa kali yah pake juga *ada bumil lupa sama bodi yang membesar* 😀
Sekarang ini, ruffle top kuning lagi jadi baju favorit K. Tiap kali dia lihat bajunya udah bersih dan digantung, kalau mau pergi, langsung deh minta pake yang itu.. Kalo menurutku, K suka sama ruffle top ini soalnya adem dan ada rufflenya, jadi dia bisa gaya-gaya princess dan main-main sama rufflenya. Jadi naksir sama warna yang lain juga *eh*
Oiya.. Kalo mau beli, bisa ke websitenya langsung loh di http://www.sugarscars.com .. Selain itu, kalo di jakarta juga ada di The Goods Dept.. Jadi pengen nyeret bapake kesana.. 😀

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.