Jalan-Jalan Di Akhir Tahun

Sebelum tahun berganti, akhirnya Udjo berhasil menjemput Nifty Fifty idamannya. Setelah berkutat dengan berbagai hal, akhirnya kita pergi ke fatmawati untuk menjemput sang idaman.


Setelah menjemput sang idaman, kita pergi ke PIM, buat jalan-jalan sekalian test drive Nifty Fifty yang baru dijemput itu.

Disana kita lunch di Kenny Rogers. Ternyata sekarang ayamnya udah gak semok lagi euy.. Jadi langsing pisan. Berasa snack doang deh di perut aku.. *ihiks*.. Tapi lumayan deh akhirnya ke ganjel sama muffin.

Setelah makan, kita di samperin sama mba-mba dari toko seberang yang ngasih tester froyo. Kita ambil yang rasa sirsak. Langsung deh, anak kecil itu abisin dan minta lagi. 😀

Pas lagi disana, aku iseng nyoba Nifty Fifty itu. Ternyata ok juga.. *yaiyalah*. Ternyata setelah di buka file fotonya, ada foto aku, K dan udjo dengan pose yang serupa. Dan akhirnya aku sandingkan sajah.. Ternyata…. saya yang paling gelap.. *nangis guling2* *pupur krim whitening*
Setelah makan, kita jalan-jalan disana. Ternyata di jembatannya lagi ada patung-patung yang dipejeng. Salah duanya yang foto pertama itu. Serem juga deh liat foto yang star wars itu. Tampak beneran. Selain ada mario bros, ada juga barney dan temennya yang kuning itu *gak tau namanya*. 
Namanya lagi liburan, tentu saja mall jadi rame seperti pasar, jadinya gak gitu enak juga kalo lama-lama di sana.. Setelah foto-foto dan main-main, akhirnya kita pulang ke rumah, karena malemnya kita mau pergi untuk nginep di rumah eyang Lili.. 🙂

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.