Being 20 Something

Alhamdulillah akhirnya dateng juga tanggal 4 Nov.. Tanggal yang biasanya ditunggu-tunggu. Tapi sejak 2 tahun terakhir, rasanya agak was-was dan males nunggu tanggal 4 Nov. It’s just because bad things happened, at that moment. Makanya jadi agak males dan gak terlalu excited sama tanggal 4 Nov ini.

Dan tahun ini, tanggal 4 Nov dateng pas kami lagi di Bali. Lagi liburan perdana bertigaan aja. Just the three of us. Makanya ultah kali ini, untuk pertama kalinya di rayain bertigaan aja. Cuma aku, udjo dan K.
Pas baru bangun tidur, Udjo ajak K untuk ngasih kartu ucapan yang udah di tulis dan dicoret-coret juga sama K. A good way to start the day, Rite.. Dan setelah itu kita bertiga pergi ke Bali Bird Park. Dari Bali Bird Park, Udjo sengaja ajak kita ke Bebek Bengil. Again, he wanted to make me happy. Kita rayain ultah aku walau dengan cara sederhana aja.
Intinya, hari itu “When I wanted something, I just Ask and he will make it happen.” Bahkan sampai malem pas tiup lilin tanpa api karena gak punya korek itu. I am simply a happy girl.
Oiya, aku juga sangat berterima kasih untuk ucapan dari teman-teman baik dari sms, twitter maupun facebook. You all made my day.
Dan kembali lagi.. Being 20 something made me realize that I am not that young again *kemana aja yak selama ini*. Dulu tiap ngeliat orang atau saudara yang seumur itu, selalu mikir, “Ih, orang itu tua juga yak”, lah sekarang.. I am that age and I’m not that old. *toyor kepala sendiri*.
Being 20 something also made me think, what is the essence of living. Gimana cara bersikap, gimana cara menghadapi kehidupan, dan masih banyak lagi. I’m thankful that I have a husband that will always remind me when I make mistakes and also the husband that I can discuss everything with*yes, even discussion about clothing, shoes, make-up, etc that he doesn’t even understand* .
Terlepas dari itu semua, being 20 something made me realize that I am nothing yet. YA, aku ngerasa aku belum bisa berbuat banyak. Masih jauh perjalanan aku, masih sedikit ilmu aku.
Well, di usia yang 20 something ini, aku berdoa, supaya bisa jadi manusia yang lebih baik, lebih dekat kepada Allah SWT, memiliki pemahaman & pendalaman agama yang lebih baik,dan bisa mejadi istri, ibu, anak, kakak, adik dan juga teman yang lebih baik. Amin

2 thoughts on “Being 20 Something

Please leave a comment and I will catch up to you as soon as possible. Thank you.